Лотус — самая лучшая среди начинающих

Михаил Гаскойн Для англо-малайзийской команды с знаменитым названием возвращении в Формулу 1 получилось в общем положительным

Представители команд-дебютантов неспроста заявляли вчера начала первенства мира, что главнее всего для любого из них – очутиться спереди всех других дебютантов. Пятничные тренировки проявили, что до лидеров и середняков начинающим еще весьма далеко. А в «собственном классе» пальма первенства досталась Лотус.

В команде посчитали, что с того дня, когда ФИА подключила англо-малайзийской проект в число участников Ф1, прошло точно 6 месяцев. По ходу занятий Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен проехали суммарно 73 круга – финн в конечном итоге оказался всего на одну 10-ую стремительней партнера. В целом же протоколе пилоты попали в число 20 самых лучших.

Михаил Гаскойн, технологический главный директор: «Отличный день после весьма длинной ночи, посвященной подготовке автомашин. Все работали, не покладая рук потому в особенности очень приятно было лицезреть, что мы первыми поехали на автотрассу… Мы опробовали определенные динамические обновления еще должны расценить их результативность на вечернем брифинге, однако с полной уверенностью глядим вперед и хотим настолько же мастерски выступить в квалификации».

В воскресенье в Бахрейн придет шеф Лотус Тони Фернандес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *