Vorsteiner потрудилось над БМВ X6 М (ФОТО)

БМВ X6 М Североамериканские эксперты тюнинг-ателье Vorsteiner, недавно показавшие пакет тюнинга для хетчбека БМВ 7-й серии, вчера объявили выпуск стайлинг-пакета для спортивного внедорожника БМВ X6 М.

Боди-кит, как говорят разработчики, спроектирован для германского спортивного внедорожника в целях усовершенствования прижимающей силы и целиком произведен из углепластика. Динамический обвес кузова включает ведущий интерцептор, капот, вес которого понизили на 40% сравнивая с капотом, утверждаемым на БМВ X6, 2 задних спойлера (1 на крыше, другой на кромке 5-ой двери) и диффузор. Германский внедорожник БМВ X6 М установили на сделанные из алюминия колесные диски размерностью 23 дм с резиной Мишлен. Пакет тюнинга выйдет на рынок летом 2014 г.

Установка авто осталась прошлой. BWM X6 М оборудован 4,4-литровым мотором с 2-мя турбинами. Производительность V-образной «восьмерки» составляет 555 л.с., предельно руководящий момент достигает 678 Hm. Установка дает возможность БМВ X6 М разгоняться до 250 км/час, планку в 100 км/час модель проходит за 4,7 с после начала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *