Филипп Киркоров – упрямый противник В. Дробыша

Филипп Киркоров В последнее Филипп Киркоров с превеликим удовольствием сообщает о собственном отношении к окружающим его людям.

В процессе беседы с корреспондентами отечественный поп-король сознался в том, что он неописуемо одинок и ему не хватает общения с Аллой Пугачевой, к которой у солиста остались ощущения. Как на эстраде, так и по жизни Киркоров обязан быть 1. Раньше Филиппу Бедросовичу было трудно смириться с данным. Но в скором времени артист принял решение, что его занятие – жить для народа и собственных почитателей.

Делиться самым заветным Киркоров вырвали условия: музыкант утомился от одиночества. Кроме того, согласно заявлению солиста, рядом с ним всегда находятся его враги и упрямые противники, которые называют его собственными приятелями.

«Моя специальность эгоистически отхватила меня от всего окружающего мира и всего собственного и принудила целиком сосредоточиться на собственной работе», – заявил Киркоров интервью журналу «ОК».

Как у любой звезды, у Филиппа есть и поклонники, однако есть и злопыхатели, которые не полагают Филиппа квалифицированным певцом: «Противников – мгла. Однако я не полагаю, что это такие злостные, злонамеренные противники. Есть люди, которые меня недолюбливают, однако я не понимаю, насколько их является противниками».

По словам поп-короля, его самый упрямый противник – создатель В. Дробыш. Но Филипп до сегодняшнего дня не в состоянии осознать причину, из-за которой Дробыш так терпеть не может собственного коллегу. «Впрочем в целом этому человеку я ничего ужасного не сделал, также, что представил его с Аллой и Кристиной двадцать лет тому назад, когда он принял решение делать карьеру в РФ по возвращении из Финляндии, – сообщил музыкант. – Что приключилось далее, я не понимаю, однако повел он себя очень неприглядно».

Что же касается Аллы Пугачевой, то Филипп до сих пор обожает примадонну и полагает время, произведенное с данной девушкой, самым удачным в его жизни: «Да, это была настоящая любовь. Самое забавное, что я увлеченный до сегодняшнего дня».

Филипп Киркоров разведен более 5-и лет. За все эти годы музыкант никогда не думал о домашней жизни. Артист полагает, что с иной девушкой он не будет так рад, как с Аллой Борисовной. Сейчас сердце Киркорова никем не занято. Артист проживает лишь мемуарами о браке с примадонной: «Проигрывать в пользу нового вида мне не хочется, поскольку все равно это не будет так, как это было».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *