Чемберс узнал, насколько бедствен нокдаун Кличко!

кличко чемберс 21 мая на арене в Дюссельдорфе (Германия) наконец обнаружилось, кто мощнее: славянский тяжеловес Владимир Кличко либо североамериканский — Эдди Чемберс.

Немногие колебался в том, что гордыня российского спорта, Владимир Кличко, как тем не менее, и его более известный брат В., просто так выпустит собственного конкурента с ринга. Вследствие этого нокдаун намечался как что-то необходимое в данном бое.

Ну, как принято говорить, нету дыма без огня, в связи с тем что предпосылки к подобным ожиданиям все-таки были. И они целиком оправдались, когда в двенадцатом этапе Владимир Кличко послал заморского боксера в трудный нокдаун.

Необходимо отметить, что Владимр и без того мог выиграть данный бой, в связи с тем что превосходство по ходу поединка было на его стороне, о чем говорили и очки. После того как Владимр послал Чемберса в нокдаун, поединок был отложен рефери, а победу справедливо дали Кличко.

Данной победой Владимир Кличко отстоял собственные титулы чемпиона в супертяжелом весе по версиям Глобальной боксерской компании (WBO) и Интернациональной боксерской федерации (IBF).

В настоящее время формулярный перечень Владимира смотрится так: 54 победы, и в том числе 48 нокаутов, и 3 проигрыша.

Следующий поединок Владимир Кличко выполнит этой весной с отечественным боксером Александром Поветкиным, который принял решение посягнуть на чемпионский титул по словам IBF.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *