Кличко: Я изголодался и готов сообщиться на все 100%!

Владимир Кличко Владимир Кличко вчера поединка с Эдди Чемберсом сообщил о настроении на бой и поделился суждениями сравнительно конкурента.

Владимир, вы составили рецепт победы над Чeмберсом?
Мы подробно разбирали любой поединок Чeмберса, выкроили внимание его способам в ринге, и я максимально хорошо представляю, как надо себя с ним вести.

Эдди Чeмберс в 2006 году работал вашим спарринг-партнером. Рассказывают, в воскресенье Кличко предстоит провести чуть ли не стандартный бой…
Я полагаю, анализировать таким образом могут лишь непрофессионалы. Чeмберс на самом деле работал моим спарринг-партнером. Однако это было давно – когда я готовился к бою с Кальвином Броком. С того времени Эдди полезно добавил. Я максимально хорошо представляю, что в воскресенье меня ждет весьма сложной поединок.

Чeмберс отвечает собственному кличке на ринге Оперативный?
Совершенно. Чтобы уверится в данном, довольно посмотреть заключительные поединки Эдди. По-моему, Чeмберс – в настоящее время сильный североамериканский супертяжеловес.

У вас давно не было подобных солидных интервалов между поединками. Не заскучали по рингу?
Заскучал, так как остановка была на самом деле долгой. Собственный заключительный бой против Р. Чагаева я провел 9 лет назад. Тем не менее, такой интервал изъяснялся житейски – во встрече с Чагаевым я травмировался руки, которая не сделала возможным мне провести поединок прошлой весной. Я изголодался и готов сообщиться на все 100 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *