Карло Анчелотти: Никакой паники нет!

Челси Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти не стал препираться с тем, что в поединке 35-го экскурсионного тура первенства Великобритании против «Тоттенхэма» в установленные факторы его бригада смотрелась меньше конкурента.

Напоминаем, в воскресенье «аристократы» проиграли на «Уайт Харт Лейн» со счетом 1:2. На четкие удары Джермейна Дефо и Гарета Бэйла «голубые» смогли ответить только нагом Фрэнка Лэмпарда, к тому же тот был наполнен в компенсированное судьей время.

«У нас были проблемы в самом начале игры, так как мы бросали большое количество открытых зон в центре поля и не управлялись как надо с нападающей игрой «Тоттенхэма», — объявил Анчелотти, стараясь разобраться, что пошло не так. — Во 2-й половине первого тайма мы прекрасно контролировали мячик, но неприятность была в те факторы, когда снаряд был у конкурента. Мои подшефные не производили надлежащего давления на игрока с мячом».

Благодаря победе «Тоттенхэма» снова ожила интрига в борьбе за золото. «Манчестер Юнайтед», вырвавший победу в дерби с «Сити» (1:0), отныне отстает от «Челси» всего на одно очко. «Никакой паники нет, мы на верху турнирной таблицы — там, где хотела быть каждая бригада, — приводит слова Анчелотти сайт «аристократов». — Мы снова сможем показать себя с самой лучшей стороны. Обгонять гонителей на одно очко хорошо, но так или иначе необходимо действовать действеннее в прошлом бое».

К тому же, основной инструктор «шпор» Харри Реднапп сообщил, что ждал от «Челси» более серьезной игры в центре поля. «Мы смотрелись лучше и сделали больше голевых факторов. Я боялся, что нас затмят в центре поля, где трём игрокам «Челси» сопротивлялось двое наших ребят, но на самом деле им полезно помогали фланговые футболисты. Я ждал, что в дебюте встречи мы будем под давлением. Представлялось, конкурент завоюет контроль над ходом игры, но когда мы утрачивали мячик, то включали прессинг, и все было в порядке», — подытоживал Реднапп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *