Жилье в новостройке: преимущества

Покупка жилья всегда сопровождается значительными экономическими рисками, и новострой — не является исключением. Среди главных преимуществ жилья в новостройках , в первую очередь, применение новых современных технологий возведения и элементов, соответствие общемировым общепризнанным меркам и стереотипам. Жилой комплекс располагает  успешной  распланировкой,  соответствующим вкусу клиента; площади апартаментов, в большинстве случаев, больше, чем в жилищах советской постройки. В случае если вы подыскиваете себе жилье в ЖК, посетите удобный сайт z-veja.com.ua , цена на жилье представлена на наиболее выгодных условиях.

К слову, строительство зданий по новым технологиям строительства, как и применение сегодняшних материалов, к примеру, утеплителей, различного рода шумо- и гидроизоляций, в итоге, дает возможность жителям в будущем сберегать на затрате тепла, жидкости и электроэнергии. Принимая во внимание участившийся рост общественных тарифов, эти превосходства не будут излишними.

Также, рассказывают, можно рассчитывать на бесперебойную деятельность всех систем – от лифтов до проводки и канализации. Вопрос, разумеется, неоднозначный, поскольку при включении дома к муниципальным сетям могут появляться неприятности, однако решать их, в том числе финансово, должен застройщик.

Когда речь заходит о жилье эконом-класса, как раз стоимость играет главную роль. Все-таки, утрачивать голову от маркетинговых объявлений об больших скидках не следует. Прежде всего, потому, что в проспектах как правило публикуют минимальную стоимость, распространяющуюся на огромные многокомнатные апартаменты, или на квартиры с наиболее проигрышными планировками либо размещением.

Во-вторых, поскольку расценки в настоящее время обмениваются разве что не каждый день. Обуславливается это, преимущественно, колебанием курса доллара США, прельщающим рост расценок на стройматериалы и транспортные услуги, и политическая нестабильность, жесткий финансовый кризис и затянувшиеся военные действия.

Ориентирование на местности
Подыскивая участок под трехэтажный дом, строитель также хочет к минимизации расходов, и вопросы автотранспорта и социальной инфраструктуры могут остаться «за кадром». Вследствие этого важно исследовать локацию самому. Имеется ли рядом комфортная автотранспортная развязка? Супермаркеты? Школа и сад? Спортивные и развлекательные центры? Медицинские учреждения?

Внимание стоит предоставить присутствию подземного места для стоянки либо наземной авто парковки. Если они не учтены планом, а у вас есть автомашина, стоит определиться с длиной дороге, тротуарами и соседскими дворами – как они способны взять машины жителей новой многоэтажки.

Если дом считается 2-й очередностью квартирного комплекса, нелишним будет поговорить с заселившимися в дома первой очереди соседями.

Стоит интересоваться и более «глубокими» вопросами – географией территории и итогами геодезических исследований, чтобы грядущий дом не оказался стоящим на концу откоса, в местах оползней, либо его слава не была бы «подмоченной» донными водами. Познание истории территории также не будет бесполезным – реализовать через несколько месяцев квартиру, сконструированную в месте захоронения остатков предприятия либо в жилище, стоящем на остатках старого кладбища, будет трудно.

Самыми распространенными апартаментами эконом-класса считаются компактные (до 60 квадратов) однокомнатные квартиры и двушки, в бизнес-классе огромным спросом пользуются двушки и трехкомнатные квартиры площадью 80-120 кв. м. Наиболее распространенными в двух вариантах считаются 4-12 этажи – не сильно высоко, чтобы уличная жизнь не вредила отдыху жителей, но также и не низко, чтобы в случае неисправности лифта добраться до квартиры пешочком.

Но, есть люди, предпочитающие «высокие» этажи из-за прекрасных типов из окошек. Тут также необходимо быть заботливым. Прежде всего, красивый вид – это дополнительные денежные средства. Во-вторых, выбирать стоит восточную либо западную сторону, чтобы квартира не обнаруживалась весь день на солнечной либо теневой стороне, так как это потянет за собой особые траты на остывание или подогрев. В-третьих, долговечность лифта: при любой неисправности либо выключении энергии обитателям высших этажей надо будет горестно. Ну и, в-четвертых, если перед окнами грядущей квартиры ничем не наводненное место, высока возможность через несколько месяцев получить в роли «вида» окна квартиры в жилище напротив.

Кроме того, нужно подробно изучить документацию на строящееся сооружение и, в первую очередь, одобренную его распланировку, получить не только лишь информацию о том, на каком этаже рассчитана ваша грядущая квартира, но также и какой номер она будет иметь. К слову, оказание такой информации вполне может быть особым доказательством долговечности выбранного застройщика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *