Валентин Воронин: «Киев» стал совершенно другой командой

Валентин Воронин Валентин Воронин дал длинный комментарий отделе связи с общественностью «Химика» вчера поединка с БК «Киев».

«У «Химика» был декадный интервал, за время которого мы смогли потрудиться над погрешностями и провести ряд неоднозначных занятий. Игроки, которые были травмированы пришли в строй. И Сергей Священников и Даррел Митчел упражняются с командой, однако рассуждать об их подходящей фигуре пока не стоит, так как для восстановления требуется определенный срок.

Как вам хорошо известно, состав нашей команды несколько поменялся в общем, с определенными исполнителями мы простились, подписали Брайана Уэзерса, в настоящее время дожидаемся второго игрока. Надо осознавать, что возможности на то, что бы угодить в плей-офф есть, возможности есть всегда, другое дело — как ими решит воспользоваться бригада. Для меня важно, что бы себя показали те игроки, которые играют в «Химике» давно, так как они занимают далеко не последнюю роль в коллективе.

Мы играем против БК «Киев», а это совершенно не та бригада, которую мы помним по концовке прошлого года. Игроки киевской команды давно прекратили быть юными и многообещающими — это реальные мужчины, они прекрасно сыграны и ведомы юным, принципиальным тренером, который замечательно осознает и применяет передовые способы игры. Нашей команде весьма хочется показать заслуживающий итог в противоборстве с БК «Киев», особенно, что играть мы станем при собственных болельщиках. Это будет не элементарная игра, однако мы попробуем показать себя с самой лучшей стороны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *