Кто такие славяне

По формальной версии, которая, пока, до сегодняшнего дня преподается в тренировочных учреждениях, история славян стартует где-то в 6-7 веках, когда эти славяне как будто начали по какой-нибудь не поддающейся объяснению причине оставлять собственные пещеры, бора и болота и выходить на свет всемилостивый. О том, чем все-таки занимались славяне прежде, откуда они вообще вышли и почему по выходе из «пещер и болот» данный народ сразу начал говорить на самом окончательнейшем из языков, который когда-то понимало население земли, историки отчего-то предпочитают не рассуждать.

Болee тoго, формальная наука никоим образом не разъясняет и то событие, почему эти «дикари-славяне», появившись неожиданно на знаменательной сцене, стали без любого противодействия со стороны «не менее современных народов» контролировать неохватные просторы Евразии с наиболее что ни на есть продороднейшими почвами во всем мире и показывать найвысший по тем временам уровень социального и федерального устройства. К нашему блаженству, исследования и открытия ближайшего времени, сделанные в секторах экономики археологии, историографии, и и генетики, дают возможность нам по-новому осознать наше прошлое, которое, как того и следовало ждать, действительно было совершенно другим.

Кроме прецедента предумышленного преломления нашей истории, имеет место и неподсознательное неимение взаимопонимания из нас самих по поводу термина «славяне», которое также щедро обливает воду на мельницу фальсификаторов. Когда мы пытаемся отыскать «славян» прежде шестого-седьмого веков и не считаем их в знаменательных источниках, то это совершенно не говорит о том, что славян тогда на физическом уровне вообще не было. Действительно не было лишь такого наименования, а не народа славян в общем. В данном заключается наша непростительная ошибка.

Так, к примеру, после 1917 года возникла совокупность «Cоветский Hарод», однако никому сегодня и в голову бы не пришло по данной причине заявлять, что жители России целиком закончили собственное существование в итоге Октябрьской Революции. Изменилось полько наименование народа, тогда, как сам отечественный народ — как был, так и будет жить за пределами любой связи от заглавий, которые у него были, есть либо будут. То же самое касается и Беларусов в дни Знаменитого Княжества Литовского. Как нам известно, титульным народом в Княжестве были ЛИТВИНЫ.

Но, Отечественная Корона, которая полностью заняла Великое Государство в 1795 году, быстро перекрестила литвинов в «белорусов» или, даже, в «тутэйших (региональных, местных) Северо-Западного Края» в целях полностью выморить из важных Русов — жителей Знаменитого Княжества любую память об их замечательном и свободном прошлом. Так что, как мы видим, 1 народ может поочередно иметь различные наименования даже в течение достаточно урезанного знаменательного времени. В то же самое время, все-таки, суть его при этом не меняется никогда в жизни.

Не поменялась она и у так именуемых «славян», несмотря на то событие, что наименование этого античного из народов во всем мире за прошедшие несколько тысячелетий изменялось либо правилось бессчетное количество раз. Если интересует казаки видео советуем заглянуть на сайт slavmir.tv.

Если мы кинем взгляд в сивую старину, то при бдительном осмыслении расположения цивилизованных и лингвистических особенностей старого населения как в Европе, так и на существенной части азиатской территории, прибудем к достаточно внезапному итогу. Оказывается, это население, которое формальная наука для нас давно расколола на немерянное количество изолированных и как будто ничем не сопряженных одна с иной групп в качестве этрусков, древних греков, хиттитов, шумеров, скандинавов, скифов «Причерноморья», персов, хараппов, граждан равнины Инда и тому подобное по часовой стрелке, воплощает внутри себя значительно не менее совместных черт, чем отличий.

Прежде всего, при бдительном тесте языков всех выше печисленных и не упомянутых народов, которые также принадлежат к числу так именуемых «индо-европейских» либо «немецких», как индо-европейцев было до последнего времени называют в Германии и определенных иных государствах, мы непременно возьмем в толк, что эти люди все без исключения беседовали ПО-СЛАВЯНСКИ, следовательно — как раз СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК, а не какой-нибудь другой, был языком всей индо-европейской культуры, разбирай, всего населения земли — от этапа его лично зарождения. Ответ на вопрос, почему данный факт до сих пор всякими способами от нас таится, требует автономного диалога.

Во-вторых, все флективные культуры имели либо пока еще имеют похожую, если не сообщить тождественную, культуру со всеми сопутствующими ей признаками — мифологией, традициями, праздничными днями, символикой и т. д.

Так, например, изображение свастики, являющаяся, наверное, найдревнейшим знаком населения земли, можно лицезреть на исторических реликвиях и постройках практически всей Евразии, если не сообщить больше. При этом, на территории, которая содержит Беларусь, Южную Украину и конечный восток РФ, мотив знаменательной свастики встречается существенно намного чаще, чем во всех других государствах всех вместе, что прямо показывает на необыкновенно значительную роль наших родственников в истории. Также и данный факт по некоторым основаниям кем-то до сегодняшнего дня усердно удерживается за пределами краев нашего поля зрения.

В-третьих, как демонстрируют итоги генетических исследовательских работ, произведенных и продлеваемых производиться рядом всемирных институтов в последние годы, все индо-европейские люди в какой-то мере считаются обладателями схожей генетической композиции, что прямо говорит об их не только лишь цивилизованном или лингвистическом, но также и родном родстве. При этом, по академическим данным, выходит, что население Белоруссии считается самым что ни на есть азиатским среди всей европеоидной расы.

Иными словами, генетика непрямо показывает, что культура индо-европейцев и населения земли в общем на самом деле считается культурой славян, и зародилась данная культура не где-то там в Африке, Индии или на Дальнем востоке, как это нам растолковывают в голову, а конкретнее тут, на земле, которая сегодня именуется Беларусь, и территориях, которые к ней прямо прилегают.

Пока, и генетический момент, который очевидно должен бы убедить практически любого человека в том, как оно все было действительно, надежно упрятан от нас, как и 2 ранние, перечисленные мной выше. Так как генетический фатор считается самым, наверное, неизвестным большому пользователю, я принял решение как раз с него и начать диалог.

Оказывается, главные доказательства культуры эры знаменитых викингов располагаются совсем не в Скандинавии, а на территории Белоруссии, Южной Украины и… Смоленской области!.

Так, к примеру, наибольшая из когда-то обнаруженных «балтийских» стоянок располагается вовсе не в Швеции или Дании, а в Черниговской области. Ничем не проигрывает ей по габаритам и значению и викингское селение около Смоленска. На территории Белоруссии также найдены подтверждения того, что викинги были в Синеокой вовсе не проездом при странствии «из варяг в греки», как принято считать, а что они там жили регулярно в роли титульного народа.

И более того, как выясняется, основные судоверфи варягов, на которых основывались известные корабли викингов, находились не на полуострове Готланд, и не в Норвегии, а на краях Немана, Днепра, Припяти… Другими словами, выходит, районы грядущей Руси не только лишь имели отношение к викингам, но также и были сердцем их величественного единого страны, простиравшегося с востока на запад от Лабрадора в Канаде, Гренландии, Исландии до Смоленска и с юга на север — от Скандинавского острова, Карелии и Беломорья до Киева. Так же рекомендуем сайт «СЛАВЯНСКИЙ МИР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *