«Днепр» — «Черноморец» — 3:1

Русол Назаренко Днепряне пришли на 4-е место и попутно подсобили соотечественникам из «Кривбасса», обставив их соперника в борьбе за сбережение места в верхушке.

«Днепр» в течение всего поединка держал инициативой и достиг достойной победы.

первый собственный момент владельцы воплотили: подачу с угла поля применял Русол. Нельзя не отметить, что после этого «Днепр» сделал еще несколько отличных факторов, было пару выходов 1 на 1, однако голов покамест не было — молодой голкипер «Черноморца» вызволял собственную команду.

Однако на 63-й секунде и он оказался не в силах после чудо-удара Назаренко под поперечину. Прошло 10 секунд, и Сергей офомил типичный дубль, срезав мячик в собственные ворота после кругового.

Впрочем, длительное время падать духом ему не понадобилось. В встречной атаке «Днепр» загнал 3-й мячик — отличился появившийся на смену Селезнев.

Премьер-лига, 21-й экскурсионный тур

«Днепр» — «Моряк» — 3:1

«Днепр»: Лаштувка, Пашаев (Кравченко, 58), Русол, Чеберячко, Денисов, Голек, Калиниченко (Феррейра, 72), Назаренко, Ротань, Птица, Самодин (Селезнев, 46).

«Моряк»: Паст, Федорив (Максимюк, 34), Ващук, Шандрук, Гришко, Бондаренко, Сауседо, Лео Матос, Колесниченко (Диденко, 57), Малыш, Балашов (Гримаса, 72).

Голы: Русол (3), Назаренко (63), Селезнев (76) — Назаренко (74, аг).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *