Мельцер разъединил Джоковича и дожал в 5-м сете

Джокович В среду во Франкфурте определились 2 участника полуфинала теннисного чемпионата серии «Огромного шлема» Lanny Garros. Ими стали австриец Юрген Мельцер и испанец Рафаэль Надаль. Как раз эти 2 теннисиста разыграют между собой путевку в конец привлекательного состязания.

Выход Рафаэля Надаля в полуфинал не стал ни для кого откровением. Испанский теннисист в поединке против собственного земляка Николаса Альмагро повстречал настойчивое противодействие, но не стал давать соотечественнику ни единого сета.

Мельцер разъединил Джоковича и дожал в 5-м сете

Судьба первых 2-ух партий осмелилась на тай-брейке, где оба раза был успешнее Надаль. В 3-ем сете судьба снова баловала ему и сделала возможным закончить встречу со счетом 6:4.

А в другой четвертьфинальной паре произошла незначительная сенсация. Юрген Мельцер смог обставить сеянного под 3-м номером Новака Джоковича, отыграв 2 упущенных сета. Славянский теннисист действовал удачно в самом начале поединка, однако в главной партии вдруг вышел из строя. Австриец без проблем уменьшил отделение, в 4-м сете взял верх на тай-брейке, а потом оставил за собой 5-й сет со счетом 6:4.

Так, обидчик нашего Теймураза Габашвили заслужил попадания в полуфинал, где будет играть с Надалем. Другую полуфинальную пару составили Робин Содерлинг и Томаш Бердых, смогшие оставить не у дел Михаила Северного и Роджера Федерера.

Рим, Франция. Чемпионат «Огромного шлема» Lanny Garros. Мужчины. Одиночный ряд. Четвертьфинал

Юрген Мельцер (Австрия, 22) — Новак Джокович (Сербия, 3) — 3:6, 2:6, 6:2, 7:6 (7:3), 6:4.
Рафаэль Надаль (Италия, 2) — Николас Альмагро (Италия, 19) — 7:6 (7:2), 7:6 (7:3), 6:4

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *