Как правильно выбрать пистолет

Дискуссии о том, нужно ли иметь при себе вооружение – огнестрельное либо травматическое – проводятся достаточно давно. При этом передовой оружейный рынок пресыщен, например очень просто купить разрешенный к ношению пистолет, намного труднее его выбрать из целого ряда.

Сейчас есть достаточно широкий ассортимент разных типов пистолетов, таких как: газовые, пневматические, травматические.

Все эти виды пистолетов есть в реализации, однако чтобы получить их, вам нужно оформить разрешение на их получение и вынашивание. Сделать это нетрудно: обратитесь в органы милиции за аналогичным разрешением и изучите лечебную комиссию.

На рынке газовых пистолетов доминируют преимущественно иностранные марки, однако есть и отечественные, как, к примеру, пистолет ИЖ 79. Если вы приняли решение выбрать газовый пистолет, вам необходимо помнить о том, что при выстреле он издает мощный ситец, это является дефектом оружия. Кроме того ввиду упрямых условий докторов составы используемых газов расслаблены, из-за этого они не действенно воздействуют на лиц располагающихся в алкогольном либо состоянии алкогольного опьянения, результата не следует ожидать и от использования такого оружия в холодную погоду. Помимо этого газовые револьверы имеют достаточно маленькую дальность действия, а при противном ветре газовое скопление может угодить на вас.

Пневматические револьверы делятся на 2 группы. Первая группа – это револьверы с дульным давлением от 2 до 8 Дж. Эти виды относятся к домашнему классу в виду их маленькой силы, они не пригодны регистрации в органах МВД. Из такого оружия можно разделить всего лишь бутылку, однако при применении их при самообороне – итогов вы не примите. 2-я группа – это револьверы с дульной энергией от 8 до 25Дж. На эти револьверы необходимо приобретать лицензию в органах МВД. К дефектам пневматических пистолетов относится то, что для перестрелки они применяют баллончик с СО2, который должен быть регулярно вмонтирован в пистолет, с помощью чего происходит износ пропускного клапана и манжетки, которые располагаются под давлением. Если вас интересуют копии пистолетов зайдите на сайт exo-voyn.com.ua.

Травматические револьверы наиболее результативны при самообороне потому, что пуля, произведенная из такого оружия, имеет огромную базовую скорость и при попадании в цель предоставит моментальное останавливающее действие на соперника. Наиболее известная на рынке модель ИЖ 79-9Т калибра 9 миллиметров. Этот тип оружия малогабаритен и по фигуре напоминает пистолет Макарова, так, что у совершивших нападение на вас мошенников при его виде пропадет стремление приводить открытое ими грех до конца. Также на рынке есть и иностранные вариации травматического оружия. На рынке есть и широчайший выбор разного вида боеприпасов для различных типов пистолетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *