Об игре Neverwinter

Каждая игра согласно законам D&D всегда означала веселое общительное времяпрепровождение, и в Neverwinter верная партия выходит на 1-ое место, предполагая потребность компетентного состава компании для удачного прохождения тестов (до 5-и героев с вероятностью дать управление персонажами AI).

Игровая галактика стала местом войны между многими фракциями. После неконвертируемых мероприятий во всем мире, очень многие города преобразовались в развалины, а по улицам прогуливаются безжизненные под руководством их злонамеренной предводительницы — знаменитого лича Valindra. Злобное дыхание смен коснулось и жемчужину юга — город Невервинтер купить аб, который претерпел перемены и в настоящее время держится только на воле храбрых заступников и Лорда-протектора. Тут и начнут собственные похождения молодые герои, помогая отстоять город и мимоходом открывая секреты его потайных областей. Кстати, на сайте neverwinter-diamonds.ru вы сможете приобрести невервинтер по наиболее выгодной цене

Помимо знаменитого города, игроки посетят такие знаменитые и теплые слуху поклонников места как Baldurs Gate, Amn, Dragon Coast, Luskan, Waterdeep, Netheril, Myth Drannor и другие локации.

Как ясно из наименования, события игры растут во всем мире Neverwinter сеттинга Forgotten Realms по измененным требованиям Dungeons & Dragons 4-ой редакции. Для форсирования поединков в игру введены особые «очки действия», принимаемые в ходе схватки. Накопив необходимое число очков, игрок может применять особые возможности.

Персонаж едет с клавиатуры, а штурмует клавишами мыши, своевременно применяя необходимые искусства. При этом геймплей представляет из себя перемещение по комфортабельным «коридорным» локациям, участию в инстансах и делах в составе партии. В наборе посещение подземелий и рыбалка за истиной и драгоценностями. По заверению создателей, акцент выполнен на подачу эпичного сюжета.

Первоначально игрокам доступно всего 5 прекрасно знакомых приверженцу вселенной D&D классов, но без сюрпризов по крайней мере в наименованиях не обошлось: начать играть можно за бойца (Guardian Fighter), клерика (Devoted Cleric), бандита (Trickster Rogue) и удивительного военного волшебника под наименованием Control Визард, что ощущает себя в бою на самом деле очень свободно благодаря сноровистым нападающим умениям, удерживающим заклинаниям и индивидуальному телепорту.

Расы остались бывшими, знакомыми. Это: люди, эльфы, полуэльфы, дварфы, полурослики, и не менее солидные друзья в лице важных черных эльфов и тифлингов. Увлекательная особенность проекта — функция «Forge», которая позволяет формировать свои квесты в особом редакторе, обогащая вселенную Forgotten Realms собственным творчеством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *