Владимир Бессонов: Установка была сделана

Владимир Бессонов Основные тренеры «Днепра» и «Черноморца», Владимир Бессонов и Андрей Баль, комментировали поединок собственных команд (3:1).

Владимир Бессонов («Днепр»):

Игра сформировалась. Та установка, которая была дана, — активно отнимать мячик на посторонний половине поля, была сделана. Из игры никто не упал, очень много держали мячом и в 1-й, и во 2-й половине, впрочем сделали недостаточно факторов.

Владимир Васильевич, мы сегодня целиком выиграли центр поля, играли с запрещающим плюсом. «Моряк» довольно часто «усаживался» в штрафную, все-таки мы нечасто избивали из-за штрафной, впрочем у нас есть кому стукнуть. Извините за непрофессиональный вопрос: отчего?
Мне трудно сообщить отчего. Установка всегда по сути одна — наполнить. А чтобы наполнить, нужно лупить. В случае если мы станем лупить, то вполне может быть засорим. Если не станем лупить, то вообще не засорим. Вы все верно говорите.

Селезнева вы оставили на лавке с первых секунд поединка в роли санкции?
Нет. Был план на игру — активно отнимать на посторонний половине поля. А для этого нужно было накормить среднюю полосу, чтобы не было «дыр». Вследствие этого и было 5 полузащитников.

Смена Пашаева — принужденная мера либо хитрый ход?
Принужденная. У него поражение боковой связки.

А Алсидес готов его сменить?
На 100% нет. Ну в случае если будет работать, вполне может быть и надо будет обратится к его услугам.

После ухода Пашаева на его месте вы стали применять Ротаня, и Р. сразу дал голевую передачу. Может будете отныне применять его там?
Вполне может быть (усмехается).

Андрей Баль («Моряк»):

Знаете, когда диктор еще не назвал целиком состав, а мы «пылаем», трудно начинать игру. Бригада весьма рассеянно вышла на поле, впрочем должна быть сосредоточена с первых же секунд. «Днепр» справедливо выиграл – бригада обладала инициативой и имела отличные факторы. При счете 2:1 мы слегка улучшили игру, однако сразу же приобрели 3-й, и все пришло на круги собственная. У меня имеется огромные жалобы к определенным игрокам нашей команды.

Разве вы не заявляли собственным игрокам, что две третьих голов «Днепр» заколачивает со стереотипов?
Само собой, мы все поясняем. Ведем осмотр матчей, акцентируем внимание на крепких и слабых гранях. Однако надо, чтобы игроки это оценивали и размышляли. На футбольном поле надо размышлять, в первую очередь.

Для вас стало подарком, что Селезнев остался в припасе?
Вы знаете, у «Днепра» ничего не меняется, будет ли играть Самодин, Селезнев либо Гоменюк. Мы все просчитали, таким образом сюрпризов не было.

Вы произвели Максимюка от безысходности, либо он на самом деле располагается в такой фигуре, что угождает в состав?
На тренировках он себя хорошо показывает. Однако вы же видели, что не попал в игру левый заступник Федорив, и необходимо что-нибудь делать. Вследствие этого мы произвели Максимюка, и, думаю, он поиграл хорошо.

Прекрасный гол загнал Назаренко…
В собственные ворота? Он и туда, и туда загнал хорошо (хохот в зале)

Нет, в ваши. Заступники весьма терпимо отнеслись к нему, дали обработать, прорвать.
Это, конечно же, несоблюдение игровой дисциплины. Все же фланговая передача была с левой стороны, и игроки, бывшие там, не должны были этого разрешить. И до этого была заварушка, когда выиграли наших футболистов. И игроки, бывшие в штрафной площади, утратили оппонентов из виду.

С чем объединяете тот факт, что ваша бригада не принесла по воротам «Днепра» ни единого потрясения, кроме нага Назаренко?
Конкурент не позволил нам этого сделать. Лишь так могу пояснить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *