Гаскойн: удовлетворен итогом, однако соболезную Трулли

Гаскойн В японском Гран При бригада Лотус снова стала самой лучшей из начинающих, впрочем лишь одному из пилотов удалось заканчивать – Хейкки Ковалайнен прибыл 14-м, а Ярно Трулли сошел из-за неприятностей с гидравликой

Михаил Гаскойн, технологический главный директор: «Я удовлетворен итогом, однако соболезную Ярно – все создавшиеся неприятности пришлись на его автомашину. Хейкки прекрасно провёл гонку, мы принимали уместные и верные решения насчет замены покрышек – всю дистанцию он проехал на подходящей тогда резине, и я хочу поприветствовать его и команду с данным итогом.

Я счастлив, что наша автомашина была прытка в автогонке, в особенности к финишу, когда ливень увеличился. Мы знали, что 4 первых Гран При будут трудными для команды, однако добились установленной задачи и с оптимизмом ждём Барселоны, чтобы попробовать спроектированные нами новинки».

Хейкки Ковалайнен (14 место): «Прекрасный конец четырёх эмиграционных Гран При, мы отгадали со стратегией в сложных критериях, автомашина была прытка – мы снова превзошли иные свежие команды и сражались с Уиллиямс.

Решение остаться на сликах было принято совместно с командой – я видел, что после начала ливень закончился и принял решение, что надо придерживаться прошлого плана. Конкуренты встретились с неприятностями на промежуточных покрышках, а мы всё сделали правильно.

Пока не всё и далеко не всегда выходит, однако сегодня мы установили, что Лотус – мощная бригада, способная принимать верные решения, я счастлив за нас и всех наших болельщиков».

Ярно Трулли (съезд): «Сложной день, впрочем до начала выходной для меня формировался хорошо. Критерии на автотрассе позволяли сражаться, однако из-за неприятностей с гидравликой мне понадобилось на 18-м круге зайти в боксы. Бригада сделала всё, чтобы вернуть меня на автотрассу, однако неприятности появились снова и я был обязан остановить автомашину. До автогонки в Испании есть несколько месяцев, мы готовим большое количество новостей и возлагаем надежды на прогресс в Барселоне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *