Д. Дибров меняет 19-летней супруге

Д. Дибров 50-летний артист Д. Дибров не в состоянии избежать сердечных похождений.

Пока 19-летняя супруга отечественного телеведущего сидит дома с ежемесячным ребенком, Д. продолжает веселиться с юными интересными женщинами.

Невзирая на удовлетворенность отцовства, Дибров, согласно заявлению его коллег по работе, завел себе любовницу. Об измене Д. начали говорить окружающие. Лишь жене артиста, которая презентовала ему преемника Александра, до сегодняшнего дня ничего неизвестно о том, где ведет свободное время ее ненаглядный.

На съемки передачи «Кто желает стать состоятельным человеком?» Дибров открылся совместно с молодой брюнеткой по имени Александра. На протяжении всего вечера Д. обходился с женщиной, как с собственной новой пассией.

На ясные взгляды этих 2-ух персон указала вся светская хроника. Однако лишь артист Станислав Садальский приоткрыл истину о романе Диброва на стороне. После того, как артист мог на съемочной площади смотреть за отношениями данной пары, он обрисовал увиденное в собственном интернет-дневнике: «С Димой была его новая возлюбленная. Они обнимались за декорацией. Может, меня разыгрывали, быть может, дружба».

Но читатели блога осудили действия Садальского: они были возмущены тем, что Станислав возится в собственной жизни собственных коллег.

Садальский не потерялся и шутливо основал собственный ход в собственном интернет-дневнике: артист рассказал, что справедливая супруга Д. Диброва не может пользоваться сетью интернет. «Она тёменьшая… И-нетом не обладает!», — пошутил Садальский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *