Сферы применения светодиодных экранов

На данный момент, светодиодные экраны считаются одними из наиболее сегодняшних и качественных проводников информации. Они органично вписываются в архитектуру городов и небольших городов, а эффективность led дисплея для внешней рекламы в несколько раз опережает применение плакатов и билбордов. Бесспорно, область использования светодиодных дисплеев не завершается на маркетинговых задачах. Такие системы активно применяют для трансляции спортивных мероприятий на стадионах и площадях, их ставят на вокзалах и аэропортах. Потребность приобрести светодиодный дисплей появляется и у учредителей крупных событий, чтобы ясно и в точности дать «картинку» случающегося на сцене более большому количеству людей.

Вариации светодиодных дисплеев
Все производимые версии разделяются лишь на 2 группы.

Кластерные видеоэкраны. В любом пикселе такого дисплея находится до 30 светодиодов, обгрызенных в светонепроницаемом и воздухонепроницаемом блоке. Тысячи этих блоков закрепляются к плоскости дисплея и формируют совместное справочное поле. При этом любая часть подсоединена к совместной плате регулирования. Матричные экраны. Они по собственной структуре считаются не менее технологичными, так как сетка соединяет внутри себя и LED-кластеры, и правящую оплату. Число светодиодов на 1 пиксель находится в диапазоне исходя из объемов и предельно дозволенного разрешения, и в определенных модификациях доходит до нескольких десятков. Кстати, если вы ищете где бы купить светодиодный экран на наиболее выгодных условиях, рекомендуем посетить сайт cf-led.ru.

Светодиодные экраны могут устанавливаться как на улице, так и в помещении. Технология ремонта систем вполне может быть как мобильной, так и мобильной. Внешние экраны устанавливаются в герметичные каркаса. При этом спектр их объемов довольно обширен и не заканчивается размерами. Шаг точек может добиваться и 38 миллиметров, однако тут это целиком зависит от предельного разрешения. На данный момент шаг больше 10 миллиметров почти не применяется. Внешние экраны предназначены для установки в комнатах, вследствие этого, в отличии от наружных систем, не нуждаются в такой обороне. Повышенное разрешение подобных мониторов добивается благодаря ближайшему размещению светодиодов.

Визуализация видеороликов в информационно-развлекательном либо маркетинговом формате все чаще и чаще встречается на улицах, стадионах, в супермаркетах и ресторанах. Однако какие настоящие задачи установки светодиодных дисплеев? Их ремонт наиболее целесообразен в следующих сферах: Бизнес и реклама. Действенное продвижение признано одной из основных образующих удачного формирования любого бизнеса.

Огромные праздничные дни и общественно-политические события. Установка подобных дисплеев даст отличную вероятность ознакомить всех присутствующих с демонстрацией нового продукта, предвыборной кампанией либо просто информацией о спонсорах и благодетелях события. Телевизионные съемки, шоу-программы и выступления. Ремонт LED-экранов на подобных крупных событиях снабдит не только лишь вероятность непосредственной видеотрансляции, но также и изображения наиболее интересных сотрудников крупным намерением.

Спортивные арены и события. Довольно трудно представить себе передовой спорткомплекс без дисплеев, демонстрирующих всю информацию в режиме настоящего времени. Помимо этого, светодиодные экраны считаются отличной перспективой выполнения непосредственных передач матчей. Внешние телевизионные системы. Для центральных телеканалов страны и района – это отличная вероятность расширения собственной публики, и уместного предоставления важных вестей.

Виды установки светодиодных дисплеев
Способов ремонта LED-экранов есть довольно много, и выбор подходящего вида находится в зависимости, в первую очередь, от задач демонстрируемого видео и системы самого экрана: Наружный монтаж на основной колонне подходит для выполнения маркетинговых активов с применением незначительных видеоэкранов. Внешний ремонт на рекламной системы подходит в основном для установки огромных светодиодных дисплеев. Ремонт с применением несущей стенки вполне может быть как внешним, так и внешним

. Медиафасад. Невзирая на всю неприятность ремонта такой системы, превосходства от ее установки будет можно расценить с первых суток трансляции маркетинговых роликов. Потолочный подвес, в большинстве случаев, целесообразен для временных экранов. Видеостена предполагает внутренний ремонт больших мониторов с применением основных рам.\Напольная внутренняя установка будет подходящей для небольших экранов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *