У Веры Бабкиной обновление в роде

Вера Бабкина Вчера собственного 60-летия общенародная певица РФ Вера Бабкина в первый раз стала бабулей. 18 мая у артистки появился на свет внучек.

Ребенок весом 4 кг и подъемом 56 см вышел на свет за день до юбилея Веры Бабкиной в одном из столичных роддомов. «Отныне я Бабкина — бабушка, — хвастается Вера Георгиевна. — Дождалась-таки дочка!»

А еще вчера сын Бабкиной Даниил совместно с собственной супругой Татьяной пришли на торжественный день певицы, чтобы поприветствовать ее с грядущим днем рождения.

«Это лучший из лучших подарок, — наслаждается новая бабуля. — Впрочем, под названием мы пока не определились. Взглянули на малыша и осознали, что ни одно из выдуманных нами раньше ему не подходит. Ну, ничего, сегодня в обязательном порядке примем решение. Основное, что ребенок здоровенький и мать себя прекрасно ощущает!»

19 мая певица отмечает юбилей – ей выполняется 60 лет. Вице-президент РФ Д. Медведев поприветствовал Веру Георгиевну с выпуклой датой: «Профессиональная и оригинальная солистка, Вы завоевали большую аудиторию собственной неподдельной и бойкой манерой выполнения. Ваши песни полны ясных ощущений, заряжены энергией и оптимизмом. Вы проводите огромную преподавательскую и просветительную деятельность, всем собственным творчеством содействуете приумножению обычаев российского фольклора», — заметил вице-президент.

Надо сказать, в эти дни Вере Бабкиной было забраны почтенное звание Всенародной певицы Чеченской Республики указом вице-президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, рассказывает «Комсомольская правда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *