Наоми Кэмпбелл ожидает малыша от Вячеслава Доронина

Вячеслав Доронин,Наоми Кэмпбелл 39-летняя модель Наоми Кэмпбелл, которая сталкивается с русским олигархом Вячеславом Дорониным, ожидает малыша.

Для родов Наоми выбрала престижную больницу в городе Москва. Впрочем, отмечается там модель под надуманной фамилией, чтобы избежать огласки.

Соседи астральной пары, живущей в городе Москва на улице 1905 года, сообщили корреспондентам, что видели врача, который навещал модель в ее апартаментах. В фитнес-клубе, где упражняется Кэмпбелл, рассказали, что Темная хищник бывает в спортзале не настолько часто, как ранее. Как рассказывает Gloria Mundi, к Наоми прибыл инструктор из Америки, который занимается с ней гимнастикой для беременных.

Напоминаем, что Вячеслав и Наоми знакомились более одного года назад на Каннском кинофестивале. Бурный роман между ними пыхнул там же. В самом начале лета 2009 года в СМИ возникла информация о том, что Доронин и смуглокожая модель приняли решение повенчаться. Престижный дом Dolce&Gabbana сделал специально для Наоми свадебное платье. Были и кольца, приобретенные Вячеславом для торжества.

Но благодаря тому, что экс-супруга Доронина Елена отказалась вовремя предоставить супругу развод, венчание с Наоми оборвалось. В середине декабря 2009 года в СМИ возникла информация, что развод прошел.

Непосредственно сама Кэмпбелл отрицает все известия о том, что она планирует оформить отношения с отечественным миллионером. «Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет намерений выходить замуж», — сообщил пресс-аташе английской модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *