Каменный гриль для барбекю из мяса, птицы, рыбы, фруктов

Вулканический камень, необычный камень, который съедает и копит тепло, а потом неспешно и размеренно дает его, что гарантирует однородное запекание подобных продуктов, как мясо, фрукты, рыба, яйца, сыр, овощи, без использования жира. Так что на лавовом эруптивном неподвижном гриле продукты готовятся самым естественным методом, сохраняются витамины и элементы.

 Вулканический гриль-камень это один из наиболее необходимых способов готовки, в котором принимают участие сами посетители. Часть нового мяса, рыбы либо морепродуктов обжаривается с 2-ух сторон на нагретой от 200 до 400 C плоскости гриля. Такое пирогенное влияние вызывает закрытие времен в продукте, и этим самым сохраняет все калорийные соки и необходимые вещества внутри, делая блюдо вкусным и нежным. Интересный процесс изготовления своего яства выполняет особенную окружающую среду за столом, обращая стандартный обед в хорошее времяпровождение. На сайте  grillstones.ru вы можете выбрать оборудование для приготовления блюд на камне, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Применение каменного гриля для барбекю: 
Перед применением советуется «укрепить» вулканический камень. Для этого мы кладем его в духовку на 30 мин и оставляем на 150 C, по прошествии времени извлекаем и кладем на плоскость либо деревянную базу и даем простыть до температуры атмосферы. 2-м шагом кладем в духовку на 1 час при температуре 200 C и делаем также самое.  После данного камень готов к применению и мытью!

Особые аксессуары которые не входят в комплектацию стандарт с камнем:

— Пламегаситель рекомендуется применять  для нагревания вулканического камня на газовой поверхности в домашних условиях.

Во избежании ожогов применяйте:
— Перчатка
— Камнедержатель

Мясо в меню человека считается одним из наиболее значительных товаров. Кроме белков, в мясе есть жиры, и очень много минеральных препаратов. Значительное значение для человеческого организма имеют кальций, элемент и железо, также находящиеся в мясе. Вследствие этого в первую очередь принципиальна система изготовления мяса, хранящая все необходимые детали продукта, система, при которой мясо будет не только лишь аппетитным, но также и останется необходимым продуктом. Рекомендуемый гриль с плитой из эруптивного камня для жарки мяса считается решением этого вопроса.

Система изготовления мяса на эруптивном камне с применением электрического гриля считается простой и доступной в послании.  На теплом эруптивном гриле можно оперативно подготовить уникальные яства из мяса, рыбы, овощей, плодов и ягод. При этом все продукты готовятся на камне без масла и жира ( в своем соку), следовательно, остаются вкусными, необходимыми, малокалорийными и сохраняют все собственные личные качества.

Для стока жира , выделяемого продуктами при изготовлении, эруптивный камень имеет ущелье по концу периметра. Камень для жарки мяса дает возможность отведывать еду своего изготовления на камне по собственному вкусу, будь то стейк слабой, средней либо отличной прожарки. Пища , подготовленная на эруптивном камне для жарки , продолжительно остается горячей, так как температура камня остается прежней на протяжении 40 минут после изготовления, что дает возможность принимать еду не торопясь, блаженствуя отличным естественным вкусом продукта!

Технологию жарки мяса на вулканическом камне воспримут и осмыслят те, кто наблюдает за собственным состоянием, беспокоится о качестве самого продукта, те, кому не довольно легко всасывать еду , а принципиальна эстетика процесса изготовления. Яства, приготовленные на естественном камне — невообразимо аппетитны и предельно необходимы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *