Полиция может прийти к «брежневским временам»

полиция Обновленный глава МВД Украины Анатолий Могилев переводит отделение министерства, которое наблюдало за соблюдением прав остановленных органами внутренних дел персон.

Про это пишется в объяснения всенародного парламентария от «Всенародной самообороны» Юрия Грымчака.

«Полиция возвращается к «брежневским временам», — сообщил он и заметил, что «отныне контроль с общественной стороны над МВД снимается. Мы возвращаемся в те «русские» времена, когда над органами внутренних дел не было и не предусматривалось никакого публичного наблюдения».

Грымчак заявляет, что обновленный глава МВД Могилев не только так снижает собственный главный инструмент на 50%, а переводит отделение, которое наблюдало за соблюдением прав остановленных в местах ориентировочного нахождения и изоляции. Высвобождают 27 ассистентов министра, занимавшихся снабжением соблюдения гражданских прав.

«Эти люди проводили проверку изоляторы, проводили проверку то, как находятся там остановленные, не нарушаются ли их права, отвечали на вероятные нарушения, и не дай господи остановленного начинали лупить либо измываться над ним. Они имели право на проверку и были в статусе ассистента министра. С ними являлись», — пояснил Грымчак, которого цитирует «УНИАН».

«Да, они были бельмом на глазу определенных руководителей органов внутренних дел в регионах. Однако у тех, кто попал в околоток, была вера на то, что в случае неисполнения их прав, прибудет помощь. Это был действующий механизм», — заметил народный парламентарий.

Согласно его заявлению, теперь «заявление и обеспечение гражданских прав», что считается основной повинностью страны, что замечено в ч. 2 ст. 3 Конституции Украины, будет целиком находиться в зависимости от совести и добродушной воли тех, к кому попадут остановленные.

«Я говорю – «возвращаемся к брежневским временам» еще поэтому, что эти ассистенты министра были одним из требований по снабжению гражданских прав, которое в ЕС выставляли как одно из требований входа Украины в ЕС», — заявил Грымчак.

В отделе связи с общественностью перемещения припомнили, что в начале января 2008 года было сделано Регулирование прогноза соблюдения гражданских прав в работе ОВД. Регулирование было скелетным отрядом Устройства главы МВД Украины. Задачей работы администрирования было устройство системы местнического наблюдения за соблюдением гражданских прав в работе полиции в соответствии с интернациональными стереотипами в сфере правоохранительной работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *