Модульные картины в интерьере

Формируя эксклюзивный вид пространства, мы хотим дать ему ослепительную эксклюзивность. Сделать это легче всего при помощи уникальных интерьерных штрихов, который моментально формируют необходимый упор: романтический, загадочный либо наглый. Модульные картины в дизайне осуществляют функцию как раз такой многогранной магической палочки, способной ожить и украсить комнату любого внешнего вида, офис, коммерческий зал либо общественное помещение.

Модульная иллюстрация представляет из себя композицию из нескольких фотографий, сопряженных совместным сюжетом. Число элементов у такой картины, в большинстве случаев, составляет от 3 до 5. Реже попадаются виды из 2,7 или 10 модулей. Модульные картины из 2-ух частей называются диптихом, из 3-х – триптихом, а более 3-х – полиптихом. К слову, если вам необходима уникальная работа для вашего интерьера, рекомендуем перейти на сайт store.cutememories.ru.

Изображения причиняются на естественный либо синтетический холст. Естественный источник позволяет принятия превосходного ослепительного и натурального картинки. Но, нуждается во бдительном и бережливом отношении, в связи с тем что без проблем всасывает воду и чувствителен к температурным перепадам. Не предложено также расположение модельной картины на естественном холсте возле источников тепла.

Искусственный холст смотрится не так богато, как естественный. Но несмотря на это такие картины стоят выгоднее, а в работе намного менее своенравны. Они не страдают от влаги либо термических волн возле аккумуляторов главного отопления. В большинстве случаев, применяется система разноцветной распечатки отличного качества. Для этого используется особое оснащение, которое дает возможность наносить печать на ткань и прочие базы.

Рулоны ткани со снимком либо картон натягиваются на подрамок. Его объем будет устанавливать формат модулей. В первую очередь применяется сделанный из дерева подрамок 20х40. Встречается формат и 35х40, который еще именуется галерейным.

Холст с напечатанным изображением натягивается на подрамок и фиксируется на нем при помощи скоб. Они обязаны располагаться на задней части рамки, а не на боковой. Тогда долговечность натягивания будет отличной. Ну и усиление пространства картины с помощью боковой плоскости модуля придает особую изюминку композиции.

В довершение всего иллюстрация вполне может быть подвергнута обработке особым составом. К примеру, гелем, который придает картинке высказанную структуру, делает изображение видным и натуралистичным. В роли финального напыления может играть и защитный краситель либо другой состав, повышающий зрительное понимание картины.

Картины не состоят в рамки. Это придает им краткость и легкость. Ничто не вредит восприятию картинки, и оно весьма хорошо встраивается в дизайн. Стоимость модульной картины находится в зависимости от ее объема, качества холста и подрамника, уникальности и оригинальности сюжета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *