Альгимантас Любинскас: одолеем все другие команды

Любинскас Комментарий после бытового проигрыша «Львова» от «Александрии» (1:2) от основного тренера львовской команды Альґимантаса Любинскаса.

Мы начали в медлительном ритме, и 2 очень грубые ошибки заступников привели к 2-м голам. В целом, могли еще получить… Однако стоит отметить, что затем бригада игру улучшила, и более того, имела очень много факторов, у нас было общее превосходство, физических сил хватало вполне. Однако неимение в обороне Ковальчука ощутимо оказало влияние на игру. Кроме того, некому заколачивать, не можем никоим образом наполнить гол. Как и с «Прикарпатьем» играли на атаку, однако, пока, наполнить не сумели. Мандзюка спереди не хватало, а иные еще не достигают к правильному уровню. По ходу поединка понадобилось преобразовываться, в середине даже заступника сняли, поменяли на нападающего игрока. Однако… Что я заявил ребятам после игры? Заявил, что в случае если станем с подобным расположением духа играть, как после упущенных голов, то выиграем иные матчи, которые, вероятно, размышляли, что не выиграем. Очень много матчей еще спереди.

Бригада довольно блекло начала поединок. И это не впервые. Такое ощущение, что требуется определенный срок, чтобы приспособиться на поле, что ли. Нет остроты с первых секунд.
Я видел, что слабо начали. Трудно сообщить, с чем это соединено… Может… Может начало в 15 часов. Может… Опасаюсь даже сообщить, какие причины… Потенциал в команды есть, физических сил хватает…

Душевный момент, может, воздействует?
Вот душевный момент повлиял не в нашу сторону. Вероятно, излишек стремления, рвения восстановиться. Однако весьма груба одна ошибка, весьма груба – иная. На нас как будто вылили прохладную воду, из которой необходимо выбираться.

снова не оптимальным стилем работает, по-моему, голкипер Ситников. Да, он юн, ему требуется определенный срок, однако стоит ли дерзать, когда итог – на 1-м плане? Вероятно, стоит Марущаку поручить место в воротах?
Я еще не изменил видеозапись нынешнего поединка – виновен он либо нет в этих голах. В целом, до этого поединка топорных погрешностей Ситников не делал. Сравнительно текущей игры, то могу с уверенностью сказать только тогда, когда пересмотрю эти моменты у записи… Неприятности юного игрока, который по распорядку первой лиги должен играть, у нас нет. Сегодня играл Козак, могут выходить на поле Мачуленко, Танчик… Если увидим, что голкипер безуспешно поиграл либо, вероятно, утомился, то у нас есть различные виды применения юных футболистов.

Насколько оказало влияние на игру неимение Мандзюка и Ковальчука?
В Ковальчука травма. Физически должен пройти 21 день, пока закрывает мускула, а потом еще реабилитация, другими словами он убыл почти на год. А Мандзюк, вероятно, сумеет играть отныне – в Овидиополе в среду. Неясно лишь, будет играть ли Шептицкий с «Днестром», у него будто бы 4-я желтоватая, однако это надо исследовать.

К слову, как вы оцениваете игру Шептицкого во вчерашнем поединке?
Шептицкий – это игрок силового плана, и полагаться на некоторое диво от него не стоит. Его поручение – спереди хранить заступников в усилии, к себе привлекать 2-ух заступников. Он так и поиграл. Что ярко поиграл – не заявлю, что весьма слабо – также не заявлю. Почти не сделал себе факторов… В середине Горкун вышел, мог наполнить гол и хоть уберечь игру… Однако… Однако… И Зозуля мог… Однако не шел мячик в ворота, не шел…

Вспоминая матчи первого круга, можно сообщить, что ваши предшественники, тренеры «Львова» производили на поле Танчика, который собственными творческими действиями дополнял в игре команды.
Танчик был травмирован, затем играл за вторую команду, однако, пока, не показал собственных самых лучших свойств. Мы тут в одной из первых игр в Добромыле его пытались, он также ничем не акцентировался. Однако мы ждем от него, чтобы он добавил в игре, поскольку юноша перспективен, скоростной. Хочу отметить, что и Козак на фланге действовал сегодня хорошо, с огромным усердием. А далее станем, разумеется, смотреть.

Что вы заявите футболистам послезавтра после 2-ух подобных проигрышных матчей?
Послезавтра сделаем восстановительную тренировку. В случае если сможем, то пересмотрим данную игру. Во вторник утром выбываем поездом в Овидиополь, под Одессу, где пол 4-го проведем игру с «Днестром». Затем поездом назад, прокатимся незначительно… Я сообщал ребятам после игры, что в случае если станем с подобным расположением духа играть, как после упущенных голов сегодня, с подобным стремлением, то одолеем все другие команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *