Природные и лечебные факторы санатория Кленовая гора

В волшебно прекрасном месте, на территории Марийской тайги разместился пансионат «Кленовая гора». Государственный парк «Марий Чодра», в котором располагается здравница, является одним из наиболее экологических мест Марий эл. Вокруг заведения раскинулись леса, еще тут есть эксклюзивные месторождения целебных вод и грязей. Санаторий Кленовая гора интересен комфортным расположением. К подобным огромным городам как Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань не более 80-95 км. На территории, раскинувшейся около здравницы, увеличивается 1,5 тыс типов растений. Также тут много морей различных объемов.

Основное сокровище района – источник «Зеленый ключ». Безостановочно он предоставляет около 100 л минеральной воды. Она применяется в целебных задачах прямо в пансионаты, и реализуется в бутылях под наименованием «Зеленый ключ» и «Кленовая гора». С 3-х сторон здравницу охватывает красный лес. за заведением стартуют комбинированные лесные посадки. Посетителей встречает 8-этажный двуспальный каркас. Для удобства больных он соединен с «морским» бассейном, столовой и целительным отделением. К слову, если вам необходима путевка по цене санатория без  наценки, рекомендуем посетить сайт niagaratour.ru.

В номерах учтены удобства, установлена или ванночка, или душ. Здравница применяет в излечении как классические платформы, так и природные целительные факторы. Посетители «Кленовой горы» на себе ощутят результативность климатолечения, кумысолечения, эффективность операций с применением сероводорода, рапного рассола, потребления магниевых и сульфатно-кальциевых вод. Восстановление и профилактика в здравнице помогают вернуть телу свежесть и мощь.

Пансионат ведет некоторые из собственных оздоровительных операций с применением иловой сульфидной грязью с большим содержанием сероводорода. Грязелечение представлено больным с болезнями опорно-двигательной, сердечнососудистой, рефлекторной и респираторных систем.

Также здравница предлагает собственным отдыхающим операции с потреблением сульфатно-кальциево-магниевой минеральной воды вида «Краинки», минеральная вода представлена при болезнях желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, верхних дыхательных путей, при несоблюдении обмена веществ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *