Владимир Шаран: вице-президент заявил побеждать у большинства

Владимир Шаран Основной инструктор «Александрии» Владимир Шаран после эмиграционной победы над «Львовом» (2:1) заметил верно избранную стратегию на игру собственной команды.

Прежде всего, я весьма счастлив располагаться на родимый львовской земле, беседовать на близком украинском языке… Сравнительно игры, то мы весьма отлаживались на нее, поскольку очки мы утратили, имею в виду дома с Алчевском и на выезде с «Крымтеплицей». Потому мы прекрасно изучили конкурента и знали, как против него играть. Единственное, за что я испытывал, – это далекий проезд. Данный момент воздействует на игроков. Позавчера на тренировке видел, как ребята себя ощущали, потому беспокоился в данном нюансе, в первую очередь, в физическом плане. За игрой, я полагаю, мы смотрелись весьма доблестно, в особенности в 1-м тайме. Однако верно тактически сразили – играли с 3-мя главными полузащитниками, в данной схеме наши конкуренты незначительно не сориентировались. Кроме того, мы вели кинжальные контратаки. Загнали 2 оперативных нага – наши ребята, наверное, сами такого не ждали, также, как и мы, тренеры. Разумеется, поручением на 2-й период было сдержать счет. С данным мы и совладали. Я весьма признателен болельщикам из Александрии, которые прибыли за 800 км для того, чтобы поддерживать команду, весьма признателен ребятам-футболистам. И огромное спасибо вице-президенту «Александрии», который делает все для того, чтобы в данном городке подымался футбол.

Ваша бригада довольно успешно началась в осенней части главенства, выиграв «Волынь». Отныне вы выиграли у второго любимца – «Львова». Однако в то же время были неприятные проигрыша и издержки очков. С чем это соединено?
Я полагаю, что не так неприятные проигрыша от алчевской «Стали» и «Крымтеплицы», а конкретнее ничья в Харькове с аутсайдером выбила нас из колеи. В том плане, что где-то психологически ребята утратили убежденность в собственных силах. И после «Крымтеплицы» (0:3 – авт.) мы осознали, что играть первым номером на выезде нам еще рано, поскольку очень много обновленных футболистов в команде. И мы верно основали прошлую игру с «Гелиосом», и сегодня со «Львовом». Был у нас незначительный регресс, выскажемся так, душевный. Не физический, а душевный.

Какое в настоящее время поручение стоит перед командой?
Честно говоря, то вице-президент заявил: надо побеждать каждую игру. А потем будет хорошо видно. Мы же с ребятами условились, что в турнирную таблицу мы смотреть не станем. Станем играть на победу в любой игре.

Кто по нынешней игре вам приглянулся в составе «Львова» более всего?
Георгий Баранец мне весьма приглянулся. Однако в целом, я в игре больше гляжу за собственными футболистами, потому мне трудно еще кого-то обозначить у конкурента.

Было ли побуждение вашей команды на данную игру 3-ей стороной?
А для чего нам побуждение со стороны, в случае если у нас в самих обычное побуждение в нашем клубе на каждую игру? Вследствие этого никакого стимулирования со стороны не было.

Вчера на поединке находился динамический главный директор «Карпат» Венок Юрчишин. Он заявил, что наблюдает за одним из игроков «Александрии».
Да. Он наблюдал за нашим главным заступником Сидоренко, который сделал хорошее ощущение, однако этому футболисту еще надо очень много работать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *