Программы для диспетчерских служб такси

ПО для службы такси считается фундаментом построения бизнеса службы. Правящий операторской стоит перед трудным вопросом выбора ПО. По каким аспектам расценить программу?

1-ое, что приходит на ум, — это вопрос расценки. Но стоимость ПО – вопрос комплексный. В стоимость программы входит:
цена установки либо стоимость лицензии
ежемесячная абонплата
стоимость техподдержки
цена IP-телефонии.

Как правило, неподготовленные главного директора занятий такси направляют внимание лишь на начальную стоимость установки, не осознавая, что выбор ПО по данному параметру ведет к выбору программ, изготовители которых стараются заработать на разовой реализации, не беспокоясь об удачливости решения основных задач службы при помощи ПО. К слову,если вам необходимо программное обеспечение для службы такси, рекомендуем перейти на сайт taxomet.ru.

Неимение техподдержки либо бережливость на ней приводят к тому, что главного директора должны сами заниматься решением технологических неприятностей, отклоняясь от главных задач собственного бизнеса.

Есть множество программ для такси, написанных одним-двумя разработчиками программного обеспечения. Они же занимаются технологической помощью. Службы, захотевшие сберечь и взявшие такие программы, долго и активно вводят их, теряя на это уйму времени и сил. Пройдя весь маршрут до конца, они, обычно, возвращаются к приобретению солидного ПО.

Автоматический комплекс «Новая Диспетчерская»
Одно из наиболее быстроразвивающихся компьютерных решений на рынке такси. Огромным преимуществом считаются свежие технологии, на которых выполнена технология: .NET Framework, Майкрософт SQL Server, что считается крепкой основой для формирования программного комплекса в дальнейшем. Небольшая цена установки и содержание отличной техподдержки делают это ПО любимцем нашего перечня.

Программа такси «Навигатор» 
Программа достаточно стабильная. Есть android и java водительские дополнения. Ближайшее время ускорились жалобы занятий на поражение базы заказчиков к соперникам и в налоговые органы. Впрочем для занятий, работающих целиком «в белую» этот момент не классифицируется главным.

Такси Диспетчер
Весьма древнее ПО. На сегодняшний день целиком удалено с рынка конкурентами, однако продолжает реализовываться в РФ.
Так что, можно сделать следующие выводы:
При избрании ПО для операторской службы такси мало ориентироваться лишь на стоимость платформы.
Стоимость платформы – вопрос групповой и включает большое количество обстоятельств. До того как заказывать платформу, нужно решить какие функции вы желаете в ней видеть и что она обязана делать.
Обращайте внимание на наличие техподдержки и ее стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *