Геннадий Зубов: В настоящее время «Заря» совершенно иная бригада!

Геннадий Зубов Прежний хавбек донецкого «Шахтера» Геннадий Зубов, когда-то выступавший также и в составе «Зари», поделился соображением о расположении дел в луганской команде и сценарием сравнительно итога встречи «горняков» с подшефными Чанцева.

Лично я не колеблюсь в победе «Шахтера». Однако футбол тем и увлекателен, что в нем может произойти любое… Особенно, в настоящее время «Заря» – новая бригада сравнивая с «Зарей» примера первой части первенства. Пожалуй, перед луганчанами поставлена цель зафиксироваться в начале турнирной таблицы.

«Заре» по силам решить данную цель, принимая во внимание, что в настоящее время луганчане располагаются почти в области вылета?
Взглянем, время покажет. Разумеется, это сделать будет сложно, однако, полагаю, они управятся. Насколько я понимаю, свежее руководство планирует развивать инфраструктуру клуба, что также должно в дальнейшем доставить собственные плоды.

С Анатолием Чанцевым случалось скрещиваться в быть игроком либо тренером?
Нет, не случалось. Но в случае если сопоставлять игру «Зари» в 1-й части первенства с текущей, то та «Заря» делала ставку на защиту и недостаточно штурмовала. Сию секунду бригада играет в более нападающий футбол. Хорошо видно, что игроки, выходя на футбольное поле, осуществляют установленные перед ними на установке цели.

Сегодня донецкий «Металлург» на собственном поле получает «динамовцев» Киева. Прошлый визит в Донбасс для киевлян повернулся утратой очков в Мариуполе. Как полагаете, «Металлургу» по силам отнять очки у «Динамо»?
«Динамо» может потерять очки где угодно. Чемпионат обновился не так давно, и команды еще не накопили подходящую фигуру. Еще один существенный момент – поле на стадионе «Металлург» вполне может быть не в самом лучшем пребывании. Вследствие этого вероятно все. Полагаю, у «Металлурга» выйдет отнять очки у киевлян. Хочу им пожелать удачи.

Перед матчем с «Металлистом» вы поучаствовали в награждении Жадсона и Дугласа как создателя самого лучшего нага и самого лучшего игрока месяца как следствие. Как вы относитесь к новой традиции?
Лишь позитивно! Очень приятно, что после этого бригада выиграла в весьма сложном поединке. Вследствие этого у меня имеется предложение: давайте я перед каждым матчем буду удостаивать игроков «Шахтера» кубками, чтобы бригада всегда одолевала! (усмехается) Если основательно, то, разумеется, каждому человеку очень приятно приобретать кубки, какими бы они ни были. Основное – внимание. Таким образом такие традиции лишь добавляют игрокам сил, энергии и убежденности.

По второй традиции, попытаетесь предвидеть окончательный счет поединка «Шахтера» с «Зарей»?
Да, полагаю, победу одержат «горняки» со счетом 3:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *