Арсен Венгер: «Барса» — превосходна, но также и «Арсенал» — также!

Венгер Динамический главный директор «Барселоны» гарантирует спектакль в четвертьфинале основного еврокубка с английским «Арсеналом», Херард Вершине именует имя самого лучшего «канонира», а Арсен Венгер приводит довод в пользу того, что возможности обоих команд одинаковы — Лига чемпионов сделала возобновление финала-2006.

Впервые команды поладят на поле 31 мая на «Эмирейтс», во 2-й — 6 мая на «Камп Ноу».

Одним из первых сравнительно грядущего противоборства выступил динамический главный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн. «Болельщикам очевидно должны прийтись по душе наши матчи против «канониров», так как обе команды предпочитают долго обладать мячом».

«Спектакль гарантирован, — смело констатируете деятель. — Полезно для нас и то, что встречный поединок будет производиться в «Барселоне».

Сейчас можно предвидеть, как колыхнутся СМИ Барселоны и Лондона, ждущие возвращения Тьерри Анри в британскую столицу и Сеска Фабрегаса — в каталонскую. «Этим мероприятиям будет уделено большое внимание, — выделяет Бегиристайн. — Мы же возлагаем надежды, что на Анри это событие окажет влияние благотворнее, чем на Сеска».

Что же касается капитана «канониров», то другой ученик каталонской школы, возвратившийся с великобритании в родимые края, Херар Вершине — высочайшего соображения о его представлениях: «Фабрегас — самый лучший игрок «Запаса». Как раз он устанавливает игру команды и пихает ее вперед».

Темы собственного лидера, от которого ему регулярно нужно отвращать будущих покупателей, на стал упоминать всего лишь Арсен Венгер. Оно и ясно. В собственных объяснениях итогов жеребьевки французский управляющий «Запаса» предпочел обойтись футболом.

«Убежден, мы не будем являться победителями, — заявляет Венгер. — Впрочем, я склонен думать, возможности одинаковы, с данной позиции мы и станем снаряжаться к встречам. «Барселона», бесспорно, отличная бригада. «Запас» — также».

Смягчать четвертьфинальные свидания Венгер отказался, предложив сосредоточиться на работе: «Так или иначе, в настоящее время куда главнее субботний поединок против «Вест Хэма», чем итоги жеребьевки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *