Роналду: «Барса» мощнее нас, однако это вопрос времени!

роналду Нападающий полузащитник мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду искренно сообщил о том, какой ему показывается картина в стане «сливочных», о самой лучшей команде мира и о собственном основном сопернике за звание самого лучшего футболиста планеты.

Напоминаем, что Роналду перебрался в «Реал» из «Манчестер Юнайтед», в составе которого выиграл все вероятные клубные и личные трофеи. Начиная с зимы 2016 года, испанские и английские СМИ преувеличивают некоторые слухи о том, что самый заслуженный клуб Европы планирует переманить на свою сторону самого лучшего снайпера «ярко-красных бесов» Уэйна Руни, но КриРо убежден в том, что подобному трансферу не находиться.

«Я как и прежде братаюсь с Руни, Рио Фердинандом и Неманьей Видичем, — цитирует владельца «Золотого мяча»-2008 News of the World. – Впрочем, не полагаю, что Уэйн пожелал бы подключиться ко мне в Мадриде, даже если б «Реал» сделал «МЮ» такое предложение. Он рад в Манчестере».

По словам Роналду, «Реал» увеличился сравнивая с прошлым сезоном, но до значения «Барселоны» пока все равно не достигает.

«В клуб пришли свежие игроки, обновленный инструктор, из-за этого многое изменилось. Нам нужно возобновлять совершенствовать собственный футбол. В настоящее время «Барселона» мощнее нас, они два раза одолели в заочном противоборстве, и у них имеется определенное превосходство. Но я доверяю в то, что нам по силам поменять картину. «Реал» будет мощнее – это вопрос времени», — убежден португалец.

Дела чилийского эксперта Мануэля Пеллегрини, вернувшегося на должность управляющего «бланкос» до года, пока формируются не самым лучшим стилем. «Королевский клуб» улетел из розыгрыша Приза Испании, уступив «Алькоркону» из 3-го дивизиона, и снова не смог одолеть барьер 1/8 конца Лиги чемпионов, проиграв по сумме 2-ух встреч французскому «Лиону». Что же касается Образцы, то возможности на золотые медали у «Реала» еще сохраняются, но представить их огромными немногие рискнет. В случае если верить испанской СМИ, дни Пеллегрини у «баранки» «Реала» сочтены, а на его место метят чуть ли не всех топ-тренеров мира, в которые входит и текущий учитель сборной Великобритании Фабио Капелло.

Отзываясь на вопрос, хотел он сыграть под управлением этого итальянского эксперта, Роналду без размышлений дал ответ: «Очевидно. Он один из самых лучших тренеров во всем мире, выиграл массу титулов в Италии, сделал необыкновенную деятельность в Великобритании. Никогда в жизни не представляешь, что может произойти послезавтра; Капелло в «Реале»? Почему и нет?»

В конце концов, невозможно оставить без интереса комментарий Роналду насчет самого лучшего бомбардира «Барселоны» Лионеля Месси, которого очень многие снова называют самым лучшим игроком мира.

«Да, заключительные 2 года Месси демонстрирует необыкновенный футбол. Но есть одна деталь: он играет за прекрасную команду, которая весьма сыгранна, и блестеть в составе такого коллектива намного легче. Также, он еще не выиграл ничего солидного совместно со сборной Аргентины – также, как и я с Португалией, к слову, вследствие этого на наступающем первенстве мира в КНР нам с ним нужно обосновать, что мы представляемся самыми лучшими футболистами планеты», — закончил Криштиану.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *