My land trussardi — выбор уверенных в себе людей

Брэнд «Труссарди» имеет долгую историю: в первый раз о нем начали говорить в далеком 1910 году. Вначале популярный дом занимался только изготовлением качественных кожаных перчаток, однако равномерно увеличил сферу работы. И как надеется любому уважающему себя лейблу, запустил линию парфюмерии. Первая туалетная вода увидела свет в 1983 году. В настоящее время парфюм  можно без проблем отыскать в любом большом косметическом супермаркете.

Изящество, жесткость, образ и обаяние – это все женская уборная жидкость от популярного дома «Труссарди». Ароматы рассчитаны скорее всего на взрослых, самоуверенных леди, чем на юных инженю. Один из первых my land trussardi запахов произведен в 1984 году, однако до сегодняшнего дня не потерял собственной актуальности и без проблем выносит конкуренцию с известными новинками. Принадлежит к роду шипровых. Он насыщенный, чувственный, глубокий и устойчивый. Придется по душе тем, кто обожает спорные плотные запахи.  Вы можете выбрать аромат на сайте edp.by цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Начало композиции очаровывает сочетанием зелени и пряностью кориандра, после этого входят цветочные и цитрусовые аккорды. Средние нотки – букет из тубероз, герани, ландышей и сирени, с воздушной горчинкой корня ириса. База композиции уравновешивает легкость запаха древесно-мускусными нотками. По отзывам покупательниц, новая модификация значительно напоминает оригинал, из-за этого любительницы классики ею очень удовлетворены. Те, кто получил воду впервые, выделяют тяжелое и великодушное звучание этого аромата.

Женские духи Труссарди Донна – мощный и богатый аромат, который, по множественным откликам, подойдет для убежденных женщин и девушек младшего возраста. Фигура композиции состоит из фруктовых и цитрусовых нот, раскрываясь запахами жасмина и лотоса. Соединение духи, сандала и ванили формируют неотразимый привлекающий хвост.

Не позабыл популярный дом и о мужчинах. На вкус строгой аудитории показаны роскошные и пленительные запахи. Также, как и женские, они различаются традиционным звучанием и элегантностью. Это образ реальных денди – мужественных и изысканных.

Один из наиболее распространенных парфюмов мужской линии. Python Uomo от «Труссарди» (уборная жидкость) относится к роду фужерных. Верхние нотки открываются необычным сочетанием чая и терпкостью фигового дерева. В сердце запаха бурлят влечения: притягательность олив оттенена мужественностью древесных нот кипариса. Основание уборной жидкости составляют тиковое дерево и бобы тонка, пополненные бурбоном и мускусом.

Аромат подлинный, непохожий ни на что. Отлично подходит для делового образа. Он, невзирая на собственную контрастность, не вопящий, а вежливый и сдавленный. Мужчины, пользующиеся этим парфюмом, убеждены, что с ним они смотрятся не менее мужественно и сексуально. Женщины выделяют, что, раскрывшись, аромат является еще увлекательнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *