Область применения хромовой кожи

Кожа растительного дубления — очень популярный тип кожи среди людей, занимающихся творчеством и рукоделием и формирующих неподражаемые образы для себя в качестве подобных изделий как кошельки, сумки, браслеты, обувь и т.д. Растительный способ дубления считается наиболее старинным и предполагает под собой обработку кож танинами – кислотами естественного возникновения. Их экстрагируют из древесины некоторых пород: дуба (от того и слово «дубление»), мимозы, ореха.

Кожа растительного дубления представляет из себя целиком естественный продукт. Область использования такой кожи довольно широкая, в связи с тем что она прекрасно окрашивается, тиснится и формуется. Внешний облик изделий из кожа растительного дубления купить не тускнеет с годами, а только покупает натуральную потрепанность, которая придает ей особенный шарм. Выбрать  кожу растительного дубления можно на сайте leathertools.com.ua. Цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Область использования хромовой кожи
Хромовая кожа применяется для производства разных объектов одежды: пальто, пиджаков, юбок, ведущих уборов. Этот тип источника применяется также в изготовлении обуви и галантерейных изделий. Из хромовой кожи производится только высшая часть башмак. Необходимо отметить, что изделия из такого источника владеют массой плюсов и достаточно повышенной ценой. Из-за этого изделия из естественной хромовой кожи имеет возможность позволить себе не каждый человек.

По толщине кожа хромового дубления разделяется на узкие, средние, гладкие, особенно гладкие. Опоек хромовый производится из телячьих шкур и служит для производства нижней части обуви. Из него производятся любые виды обувной продукции, кроме трудной. Принципиально обозначить, что для получения этого вида кожи применяются шкуры телят-сосунков, не перешедших на еду растительного возникновения. Различительными характеристиками считаются кротость, эластичность, невозможная прочность и плотность материала.

Хромовый выросток также используется для производства обуви. Источник приобретают из шкур телят, которые изучили еду растительного возникновения. Основным различием от опоек хромового считается увеличенный чертеж лицевой плоскости и ее не менее твердая конструкция. Полукожник производится из шкур подтелков и бычков, возраст которых составляет 1-1,5 года. Используется для производства нижней части обувной продукции.

Яловка хромовая производится из шкур нетелей и скотин, возраст которых превосходит два года. Свиную хромовую кожу приобретают из свиных шкур. Используется намного чаще иных типов, за счет того что из свиных шкур можно приобретать натуральный источник различных цветов. Одухотворение свиной хромовой кожи сделало ее одним из наиболее распространенных элементов для производства обувной продукции, включая элегантную женскую, мужскую, детскую обувь.

Шевро и козлину приобретают из козлиных шкурок. Это мягчайшая хромовая кожа, различительными отличительными чертами которой считаются отличный внешний облик, незначительная длина и кротость источника. Заменитель получают из шкур овец и баранов. Овечья кожа хромового дубления существенно уступает по качеству иным видам высших кож. Велюр — кожа хромового дубления, характерной отличительной чертой которой считается обработка с бахтармы под кожу. Этот вид хромовой кожи обширно применяется для изготовления обуви, и в том числе изящной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *