Елена Киченок: Весьма обидно так проиграть

Елена Киченок Итог поединка украинки Елены Киченок с пуэрториканкой Моникой Пуйг в 3-ем круге одиночки юниорского Ролан-Гаррос оказался внезапным: Киченок проиграла в 2-ух сетах.

Люда, с первого поединка на этом чемпионате было существенно, что у тебя не клеится игра. Не важно тянулась первая подача, было много погрешностей. Много – в только-только закончившемся поединке с Пуйг. Есть какие-то разъяснения такой безуспешной игре?
Все дело в том, что мячи на этом чемпионате несколько труднее, чем на иных состязаниях. Никоим образом не могу к ним пристраститься. Начала болеть кисть, понадобилось играть с тейпом. Разумеется, не хочется все расстреливать на мячи, — игра также как-нибудь не накладывалась. Тут нужно больше крутить, чтобы мячик летел в площадка, однако делать это с такими мячами было трудно, а более прямые удары улетают с корта. Мой же образ – как раз стремительные прямые удары.

В третьем сете, приблизительно с 5-го гейма, стало существенно, что к тебе пришла обычная скорость и пунктуальность. Седьмой гейм на собственной подаче ты вообще без проблем приняла «под нуль». Представлялось, что приходит перелом в поединке, однако его не случилось…
Я регулярно старалась себя налаживать, и в начале 2-го сета, на самом деле, все казалось бы стало строиться, однако после того как сделала брейк, повела 4:2, вновь незначительно утратила концентрацию, и не сумела ее вернуть.

Конкурентка, в общем, ничего беспримерного не продемонстрировала. Какие отличительные черты ее игры ты бы заметила?
У нее хорошая 2-я подача, в атаках подкручивает мячик, может играть на контратаках, однако на самом деле, ничего для меня в ее игре не было. Весьма обидно, что сама вот так «простреляла» поединок.

Что в твоих обозримых проектах по участию в турнирах?
Намереваемся отправиться на чемпионат ITF с наградным фондом 25 миллионов долларов США во Франции, затем, вполне может быть, поедем на Уимблдон, сразим там юношеский чемпионат. Однако эти проекты еще будут уточняться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *