«Молодость» — «Сокол» — 6:1!

Молодость Только-только завершились первые матчи украинской хоккейной Экстралигы. «Сокол» «вчистую» проиграл минской «Молодости» — 1:6, а «Шахтер» «разнес» «Гомель» — 7:0.

Если б сегодня «Сокол» выиграл в Минске в чемпиона постоянного первенства «Молодости» это было бы полагали сенсацией. Однако все-таки, болельщики киевской команды полагались, что их идолы сумеют по крайней мере навязать войну конкуренту. Однако этого, пока, не случилось.

Получив в 1-м времени 3 шайбы в собственные ворота, киевляне благодаря голу Романа Сальникова в большинстве сумели на них ответить собственной. Однако больше шайб в данном бое посетители не закидывали. А «Молодость» не становилась. 2 неразделенные шайби в третьем времени и одна в 3-ем принесли минчанам совместную победу — 6:1.

В другом полуфинальном поединке солигорский «Шахтер» принимал ХК «Гомель». И здесь подеба владельцев была не менее значимой — 7:0. Так «Молодость» и «Шахтер» повели в полуфинальных сериях, которые, напоминаем, будут продолжаться до 3 подеб одной из команд.

Послезавтра в минске и в Солигорске состоятся 2-е матчи серии. А 16 мая третьи полуфинальные бои пройдут в броварском «Терминале» и в Гомеле.

Хоккей. Экстралига. Полуфинал. Первые матчи

«Молодость» — «Сокол» — 6:1 (3:1, 2:0, 1:0). В серии — 1:0
Голы: Захаров, 4, Курилин, 7, Дудик, 12, Яновский, 21, 23, Слыш, 42

«Шахтер» — ХК «Гомель» — 7:0 (2:0, 3:0, 2:0). В серии — 1:0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *