Массаж Лингама

Удивительно, однако в последние несколько лет одно наименование можно повстречать в индусских манускриптах и услугах салонов эротических услуг. К примеру, Лингама. Что это такое, понимают религиозно просветленные сторонники Шивы и «жрицы любви», дающие подобные услуги за круглые суммы.

С санскрита мудреное слово переводится как «жезл света». Речь в данном случае идет о мужском половом органе. Это прототип бога Шивы, знак плодородия. На отчизне одной из древних церквей к нему относятся с почтением, как к истоку всего жизненного, энергии, свету.

Массаж Лингама — массаж для мужчин не только механическое действие на кожу, например, фаллос, а реальная философия, нацеленная на максимальное расслабление, заполнение организма энергией. Изучение технике массажа — процесс, требующий ответственности и внимания.Детальнее на сайте luxormassage.kz.

Задачи, особенности, предназначение
Что из себя представляет Лингама, для чего его делать и какие чувства испытает парень? Эксперты описывают процесс физического контакта с различных сторон. Наслаждение. Логично, нежные прикосновения женских рук к самому чувствительному мужскому органу не в состоянии не принести хороших ощущений. По статистике, 8 из 10 представителей отличного пола, испытав удовольствие от приватного массажа Лингама, возвращаются, чтобы повторить процедуру спустя год.

Лечебный эффект. По заявлению западных специалистов, если придерживаться старой технологии, операция может нормализовать здоровье, улучшить деятельность внешних органов. На половом члене сконцентрировано множество активных пунктов, стимуляция которых находит хороший ответ в главных системах органов. Эксперты заявляют, что Лингама — это действенный метод снять усилие, увеличить самомнение, сделать лучше психологическое состояние здоровья.

Реальный шанс укрепить отношения. Техника Лингама — интимный процесс, направленный на завещанное единение партнеров. С механическим влиянием на кожу в его обычном осознании у него нет ничего совместного. Чтобы почувствовать производительный итог, нужно вести его в парах, которые верят друг дружке.

Подготовка к процедуре
Подготовительный процесс ничем не отличается от традиционного массажа. Основное, парень должен предельно успокоиться, не распространяться на чужие вещи, освободиться от негатива. Предложено взять ванну с успокаивающими ароматичными маслами либо душ, применять технику глубочайшего дыхания. Окружающая среда в помещении должна владеть к уюту и умиротворению. Сможет помочь глухой свет, успокаивающая музыка, свечки и т.д.

Принципиально опустошить мочевой пузырь до процедуры. Понимая, что из себя представляет Лингама, является ясным, что массаж может задержаться на долгое время, и останавливать его походами в туалет нежелательно. Если парень будет чувствовать стремление сходить в туалет, ослабить тело и рассудок ему не удастся, собраться на получении наслаждения не выйдет.

Более значительную роль играет верно подобранная положение. Нужно разместится на гладкой поверхности, прилечь на спину, ноги согнуть в коленях и немного разбавить в сторону. Чтобы упростить доступ к пенису, под ягодицы советуется положить подушку. Полезным будет положить сжатые в валик полотенца под внешнюю сторону коленей.

Об удобстве стоит побеспокоиться и той, кто будет делать Лингаму для сильной половины человечества. Массаж — операция долгая, потому боли в пояснице, затекания ног и остального дискомфорта переживаться не должно. Подходящие позы — стоя, сбоку, впереди, сев на талию компаньона, направив ноги в сторону его головы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *