Курсы НТП Трубопровод

Главные компьютерные продукты компании разделяются на 3 компании:

— прочностные расплаты (СТАРТ, Ветер, «Штуцер-МКЭ»);
— гидравлические и теплогидравлические расплаты («Гидросистема», «Предклапан», СТАРС);
— расчет и планирование термической изоляции («Изоляция»).

«НТП Трубопровод» входит в Организацию экспертных организаций техногенных субъектов высокой опасности (Однако Организация «Ростехэкспертиза»). «НТП Трубопровод», экспертная компания Ростехнадзора, проводит собственную деятельность на основании лицензии Ростехнадзора номер ДЭ-00-005576. В случае если вас интересуют курсы НТП Трубопровод, рекомендуем обратиться на сайт infars.ru.

В рамках политики увеличения качества предлагаемых услуг по учебе и увеличению квалификации клиентов компьютерных товаров в команде организаций «Трубопровод» сделан и начал работу свой Тренировочный центр «Трубопровод».

Это центр специального квалифицированного создания по применению программ разработки и расчета оснащения и трубопроводов в энергетике, нефтеперерабатывающей и нефтехимической, газовой, нефтяной, синтетической и прочих секторах экономики индустрии.

Идеология подготовки установок изучения сконструирована на передаче слушателям технологии работы с ПО в их области, а комфортное расписание дает возможность в уютных группах 8-10 человек усвоить минимум приобретенной информации.
Тренировочный центр предлагает как классические услуги изучения по платформам НТП «Трубопровод», так и целый ряд свежих назначений:

Глубокие специальные курсы увеличения квалификации по платформам для экспертов с учетом отраслевой специфичности;
Специальные курсы по соседних трудным вопросам разработки и компьютерной интеграции (интеграция ПО НТП Трубопровод с иным ПО;
планирование систем запасного сброса с применением аналогичного ПО; расчет и планирование трубопроводов с многофазными струями; расчет теплофизических параметров и фазисных равновесий; и другие.);
Услуги дистанционного изучения;
Услуги испытания значения познаний и сертификации;
Всеохватывающие поощрительные пакеты услуг лицензирования ПО и изучения клиентов.

ООО «УЦ Трубопровод» раскрыт для партнерства со всеми клиентами и компаньонами. Для коллективных клиентов есть вероятность пройти изучение как на территории собственной компании, так и в тренировочном центре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *