Toro Rosso не довольна итогами в Шанхае

Toro Rosso В Шанхае Toro Rosso не удалось повторить результат двухнедельной давности.

Поразив антикрыло в процессе обгона на круг, Хайме Альгерсуари финишировал лишь тринадцатым, а Себастьен Буэми убыл из автогонки после начала, когда в его автомашину налетел Витантонио Лиуцци…

Хайме Альгерсуари (13 место): «Я старался заработать очки, однако совершил ошибки в процессе обгона на круг одного из пилотов HRT. Он двигался значительно неторопливее, ему продемонстрировали голубой знак, я поравнялся слева – и вдруг он сместился в свою сторону, зацепив ведущее антикрыло. Потом мы попытались некоторое время назад конкурентов пройти на промежуточную резину, однако в конечном итоге понадобилось вновь ездить в боксы за обновленным набором.

Тем не менее, я сделал все, что мог – на сликах автомашина ездила быстро, я перегнал Адриана Сутила еще нескольких пилотов, однако опечален последним итогом. Спереди семейная автогонка в Барселоне – рассчитываю, там я вновь буду претендовать на очки.»

Себастьен Буэми (съезд): «В субботу я почти не работал на автотрассе, в связи с чем не сумел прекрасно квалифицироваться, а при старте из половины пелотона риск столкновения в особенности высок. Не хочу никого инкриминировать, однако Витантонио Лиуцци утратил весь контроль над автомашиной и налетел в меня. Что же, сзади тяжелый выходной, надо прийти к работе, а там взглянем, что выйдет в Барселоне. Фортуна мне в точности не навредит.»

Франц Речь, директор команды: «Себастьен хорошо начался, однако, пока, был избит с автотрассы Витантонио Лиуцци, чью автомашину открыло на торможении. 2-й раз в текущем году Буэми не по собственной вине оказывается  участником катастрофы, впрочем в данный выходной он играл весьма смело, компенсировав потерянное в субботу время. Убежден, вскоре Себастьен достигнет отличных итогов.

Хайме провел вторую отличную гонку, впрочем, ему понадобилось сделать 2 ненужных пит-стопа. 1 – после начала, когда ему представилось, что в контакте с Кобаяши он сломал ведущее антикрыло. В боксах мы не нашли никакой неисправности и произвели Альгерсуари назад на автотрассу, а 2-й раз он зашел без антикрыла, поразив его в процессе обгона одного из аутсайдеров. Без 2-ух особых визитов на пит-лейн Хайме вполне мог вновь накопить очки.

В любом случае, тут наша автомашина была вполне конкурентоспособна, в сложных критериях бригада повлияла весьма действенно, и мы с нетерпением дожидаемся Гран При Испании.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *