БК «Будивельник» отныне будет играть во Замке спорта

дворец спорта Все бытовые матчи следующего года баскетбольный клуб «Будивельник» будет вести в Замке спорта, который перед этим переоборудуют.

Про это сегодня рассказал вице-президент «Будивельника» Богдан Гулямов. Согласно его заявлению, на площади «Меридиана», на которой «Будивельник» играет в настоящее время матчи ведется не будут — лишь тренировки.

Перестройка Замка спорта должна закончится до октября и будет ведется с помощью «Будивельника». Впрочем сколько на нее надо денежных средств и, как превратится Дворец спорта пока непонятно. «На следующей неделе особая комиссия установит, что мы станем делать и сколько на это нужно денежных средств», — заявил Гулямов.

Согласно заявлению главного директора Замка спорту В. Ткаченко, на время перестройки сооружение закрываться не будет. В нем, по-прежнему пройдут различные события, в связи с тем что перестройка будет постепенной в различных частях Замка.

Напоминаем, что во Замке спорта также рассчитывает вести собственные бытовые игры и хоккейный «Будивельник», в случае если его обретут в КХЛ. Также о КХЛ-овских амбициях размышляет и другой хоккейный клуб столицы — «Сокол». В случае если и он будет играть в КХЛ, то собственные бытовые матчи также будет вести во Замке спорта и, вероятно, также финансово поучаствует в его перестройки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *