Применение профнастила

Профнастил за последнее время добился пика собственной репутации. Профнастил активно применяется как в роли кровельного материла, так фасадного. Благодаря повышенной прочности, профнастил начал использоваться как независимое межэтажное перекрытие. И в век новых технологий он не сдает собственных позиций.

Что из себя представляет профнастил
Профнастил, профнастил либо металлопрофиль – это кровельный источник, представляющий собой профилированный листок покрытой цинком стали с полимерным покрытием. Зависимо от компании-производителя покрытие профнастила вполне может быть сделано из полиэстера, пластизола либо пурала. По собственной сущности профнастил – есть та жеметаллочерепица. К слову, если вы ищете где бы купить стеновой профнастил по приемлемым ценам, рекомендуем перейти на сайт metallprofill.ru.com.

И первый, и второй производятся из одинаковой рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием методом прохладного проката, что гарантирует сохранность единства полимерного напыления профиля.Единственное различие между ними в чертеже. Если черепица воспроизводит классический источник, применяемый для крыши, — керамическую черепицу, то профнастил больше напоминает шифер. Волны профлиста могут быть разной формы и высоты. Гофры могут быть трапецеидальными, квадратными, синусоидальными, либо иметь не менее сложное здание.

Преимущества профлиста
Профнастил – простой источник, что существенно упрощает и удешевляет его доставку к месту использования. Большая цветная палитра полимерного напыления профиля дает возможность выбрать источник, наиболее оптимальный вам по цвету. Производятся профили 30 разных цветов. Выбрать оттенок профлиста можно по шкале RAL.

Полимерное покрытие профлиста не сгорает на солнце, из-за этого крыша вашего дома, или все сооружение в общем, будет одинаково радовать глаз ослепительными красками и в следующем году, после постройки, и через 50 лет. Легкость ремонта профнастила при любом использовании (для кровли, стен либо несущих конструкций).

Финансовая польза
Стоимость профнастила существенно ниже, чем любого иного кровельного источника, включая металлочерепицу. Благодаря свободности его ремонта, Вы сами можете установить крышу вашего дома, и этим самым существенно уменьшить траты на строительство. Надежность источника повышает выгоду от его применения в несколько раз.

Профнастил используется в сооружении для:
крыши (кровельный профнастил),
облицовки стенок авто моек, авто гаражей, бытовок, складов (стеновой профнастил),
как скелет при оперативном сооружении субъектов необитаемого фонда (лавок, супермаркетов, киосков), (тянущий профнастил),
заборов и заборов при сооружении, навесов и козырьков,
несъемной опалубки при сооружении больших субъектов.
В 3-ем случае субъекты строятся по принципу сендвич-панелей, где с одной стороны профнастил служит несущей системой, с другой стороны – отделочным элементом, а между ними помещается термоизоляция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *