Ки: У нас был шанс заработать очки

БМВ Заубер Как и 2 недели назад в Малайзии, автогонка в Шанхае завершилась для БМВ Заубер парным сходом – Педро де ла Роса возвысился на четвёртую позицию и убыл из войны после отказа двигателя, а Камуи Кобаяши стал участником исходного происшествия

Джеймс Ки, технологический главный директор: «Автогонка вышла любопытной для посетителей, однако досадной для нашей команды. Камуи стал жертвой катастрофы, которая случилась сзади – в данном нет его вины, а Педро отгадал с покрышками, оставшись на сликах тогда, когда очень многие установили промежуточную резину – он возвысился на четвёртую позицию, бился с В. Петровым, и демонстрировал отличное время на круге.

Как досадно бы это не звучало, де ла Роса убыл из-за технологических неприятностей, сопряженных с мотором, однако пока нельзя представить верную причину, сообщить, дело в двигателе либо в автошасси – надо обследовать автомашину. Сегодня у нас был шанс заработать очки, пока, мы им не пользовались».

Педро де ла Роса (съезд): «Я очень разочарован. Мы отгадали с резиной, я начался на сликах, сдерживал автомашину на увлажненной автотрассе и возвысился на четвёртую позицию – в этом случае вы грезите скорее заканчивать, однако, как досадно бы это не звучало – мы потеряли прекрасный шанс. Не понимаю, что случилось – я ощутил, что что-нибудь не так с двигателем, в девятом повороте он заглох».

Камуи Кобаяши (съезд): «Критерии сегодня были трудными, однако в этом случае всегда есть шанс на положительный результат, даже не с самой лучшей исходной позиции. Я убежден, сегодня мы могли заработать очки. Я прекрасно начался, однако в повороте в меня налетел Лиуцци и автогонка была завершена».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *