Блуждающие астральные кластеры — есть!

космос Южнокорейские астрологи доказали существование удивительного «блуждающего» шарообразного кластера в галактическом пространстве, исследование которого позволит лучше осознать отличительные черты рождения Вселенной.

Согласно заявлению доктора Ли Мен Гуна из Сеульского государственного института, его команде в первый раз удалось на деле доказать содержание межгалактического астрального кластера заключающегося из млн звезд.

Досконально о собственной находке специалисты рассказали в академическом журнале Science Экспресс.

Кластеры были замечены в скоплении галактик в созвездии Девы, удаленном от нашей Земли приблизительно на 55 млрд световых лет. Все эти субъекты размещены в громадной эллиптической галактике Messier 87. Согласно заявлению корейских экспертов, блуждающий шарообразный кластер в особенности прекрасно заметен с плоскости Земли в осенний этап.

В первый раз о существовании шарообразных кластеров, блуждающих в разных регионах астрологи сделали предположение еще 60 лет тому назад, но около 20 лет данная концепция являлась неопределенной, еще около 40 лет было растрачено на поиск подобных кластеров. Увидеть такие астральные скопления достаточно трудно, в связи с тем что они сравнимо малы по сравнению с галактиками.

Все-таки, установление подобных блуждающих кластеров важно с академической позиции, в связи с тем что все такие кластеры имеют значительный возраст и создаваться они обязаны были еще во время, когда наша Галактика была весьма юна и оформившихся галактик как таковых еще не было. Корейские специалисты рассказывают, что такие астральные кластеры просто не смогли угодить под воздействие каких-нибудь огромных галактик, таких как Молочный Маршрут.

Корейские ученые исследовали обозримый к нам локальный комплект галактик и теперь тут было найдено блуждающее астральное собрание. По подсчетам астрологов, размер этого скопления около 10 000 световых лет — приблизительно в 20 раз меньше размера Молочного пути. На основании размеров исследованных данных, специалисты представляют, что в нашей локальной команде галактик может располагаться до 1300 блуждающих кластеров.

Что же касается оцениваемого кластера, то специалисты представляют, что в конечном итоге он все же будет частью какой-нибудь галактики, сегодня около 15% его звезд входят в состав галактик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *