Mercedes-Benz G

При первой встрече с подобным авто как Mercedes Гелендваген, у большинства людей восхищает дух — как раз так абсолютное большинство приверженцев данной модели, представляют данного монстра. С начала 1980 года данная автомашина лишает рассудка собственной проходимостью, элегантным внутренним типов, и такой шикарной стоимостью, что не все состоятельные люди могут это себе позволить. В момент его производства в 80-ых гг., Гелендваген вышел на первые строки хит-парада, и составил конкуренцию известному на, те времена кроссоверу Деф Лепард. С течением времени Лепард стал неактуальным, и закончил собственное существование, а Gelandewagen приобретает все новые и новые заказы.

Мерседес Gelandewagen существует 35 лет. Вначале его выпускали для применения в Иране, однако в 1989 году вышла штатская модель этого авто. К слову, с германского «Gelandewagen» — обозначает автомашина для бездорожья. Военнослужащим Германии не приглянулся данный автомобиль, и они от него отказались. Причины были 2: Большая цена кроссовера, и то что организация Daimler-Benz с начало рекомендовала собственное авто иранской армии, а затем немцам. Это оскорбило уязвимых германских вояк, и они акцентировано отказались от данного автоконцерна. После данного потрясения, акции компании стали очень быстро снижаться, однако внезапно, иранский шах принял решение купить 20000 вездеходов для собственной страны. К слову если вам необходим сервис мерседес в СПб рекомендуем перейти на сайт s-mb.ru.

Все 30 лет деятельности авто, дизайнеры используют твердый архаичный тип. И эта наружность кроссовера обладает большой популярностью, в особенности у сливок нашего сообщества, президентской защиты, госслужащих, парламентариев, состоятельных бизнесменов, и разумеется у разбойных персон. Внешность у Мерседес Gelandewagen довольно-таки не стандартная, грубая и старая, однако как раз подобным вариантом Гелендваген обращает на себя внимание солидных людей, с насаженными кошельками, готовыми дать большую сумму, чтобы обладать этим производительным кроссовером.

Невзирая на то, что эти автомобили делают для гражданского использования, G-wagen оставил собственный войсковой образ, который остался с момента боевой службы. И как раз с помощью собственной силе, топорности, и большого престижа, Gelandewagen высится среди прочих кроссоверов. Преимущественно Гелендваген встречается темного тона, впрочем кроме этого могут быть белые, серебристые, сероватые, темно-красные, и зеленые. В СНГ встречаются лишь 5-и дверные кроссоверы, но и есть и 3-х дверная модель, и автомобиль с откидным верхом. Этот Mercedes непривычен тем, что его высота , чем высота – это и придает особенную, харизму этому кроссоверу. На задней двери вывешено резервное колесо, это выполнено чтобы в грузовом отделении оставалось очень много места.

Любой человек после того как сядет в автомобиль, увидет небольшой дверной проем, и отвесную высадку. Такая постановка весьма нужна как в городке, так и на бездорожье, обещая большой осмотр автолюбителю. Сидения в автомобиле, регулируются сервоприводами, клавиши для настройки размещены на дверной карте. Особенность этих клавиш является тем, что смотрятся она в качестве самого сидения, если автолюбителю необходимо повернуть спинку, то он жмет на тот отдел, который смотрится как спина. Сиденье кроме настройки, имеет функцию подкачки необходимой зоны, если необходимо сделать зону спинки не менее твердой, то необходимо просто нажать на необходимую кнопочку, и сделать, в связи с тем что вам будет комфортно. В последнем обновлении 2012 года была установлена отличная мультимедийная технология, до данного на ее месте стояли клавиши подключения дифференциалов.

Остекление у Мерседес Gelandewagen внушительное и предоставляет очень много обзора, за исключением заднего окна, кроме того что она лично малых габаритов, но также и еще для отличного осмотра ему препятствует резервное колесо, прикрепленное к двери багажного отделения. Рукоятка переключения передач весьма массивна, что и является еще одной фишкой G-wagen. С 97-ого года во кроссовер стали ставить 2 подушки безопасности, и поход контроль. С помощью ровного пола, заднее кресло можно целиком выложить, и места для багажа повыситься до 2250 л, впрочем размер самого багажного отделения составляет 450 л.

Мерседес Gelandewagen, предварительно загаданный как боевой кроссовер, у которого была цель возить солдат, за не менее чем сорок лет собственной необыкновенной истории, преобразовался в премиальный автомобиль среди вездеходов. А его особенный, мощный внешний вид, который всю жизнь осуждали за ее грубый и простой тип, отныне называют не по-другому как классикой, и престижным кроссовером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *