Коллес: «Мы сделали собственную цель»

Коллес Невзирая на трудные атмосферные критерии, в слякотном Шанхае обе автомашины HRT сумели добраться до финиша.

Результаты дня подвел директор команды Колин Коллес…

Колин Коллес: «Неплохой день! В собственной 4-ой автогонке – прошедшей, кроме того, в снежных критериях – бригада вновь финишировала двумя автомобилями. После Гран При Австралии Карун Чандхок и Бруно Сенна всего 2-й раз играли на влажной автотрассе, но мы сделали собственную цель – увидели шахматный знак и собрали много необходимой информации, которая понадобится нам в Европе. Мои пожелания всем нашим работникам! Отныне нам надо активно снаряжаться к бытовому шагу в Барселоне, который пройдет через 3 недели.»

Бруно Сенна (16 место): «Я счастлив опять завершить гонку. Нам не было необходимо гнаться в подобных критериях, и распоряжаться автомашиной было на самом деле непросто. Скопления высоко повисали над магистралью, тень была далеко не оптимальной – в довесок, мой визор оказался чересчур тёменьшим для такой погоды. Все-таки, мне приглянулось гнаться на влажной автотрассе, и я счастлив за команду, смогшую привести на финиш обе автомашины!»

Карун Чандхок (17 место): «После плохого дебюта в Бахрейне я счастлив завершить нынешнюю гонку, впрочем под дождиком это было действительно не только. После смены автономных элементов гидравлики мне понадобилось начаться с пит-лейн, однако решение выяснилось правомерным – автомашина легко перенесла всю дистанцию. Впрочем, ведущим колесам не хватало сцепления, я два раза соскальзывал с линии движения, но сумел добраться до финиша. Большое спасибо команде!  Для нее финиш двумя автомобилями – прекрасный итог! Сегодня нам было на самом деле непросто, однако в конечном итоге у нас все получилось.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *