Неувядающий цветок в колбе

Какая из молодых влюбленных красавиц не пожелала бы получить от дорогостоящего сердцу человека подарок, который не блекнет годами? Очень многие заявят, что это нельзя. Роза в пробирке — естественный образец неувядаемой розы «Красотка и чудище» Благодаря результату стабилизации, роза в пробирке простоит 3 года, сохраняя прекрасный внешний облик и все качества естественного цветка.

Роза всегда являлась богиней цветов, если еще данная роза может отстоять не пару суток, не пару месяцев и не год, а 3 года, то такой подарок стоит особенного внимания. Роза в пробирке — здоровый цветочек, из которого в ходе обработке удаляются все естественные соки и сменяются особым веществом на базе глицерина. При этом внешний облик цветка не меняется, и нет даже знака на искусственность либо слабость, напротив, он является гибким и крепким. Выравненные розы имеют ряд плюсов над другими вариантами растений. В случае необходимости розы в колбе купить рекомендуем посетить удобный сайт foreverroses.ru.

Естественность и интересный внешний вид
их используют для образования различных изделий и композиций;
существенно повышен период сбережения;
нет связи от смены года;
розы являются экологически чистыми, так как состав, которым их обрабатывают, совершенно безопасный для человека;
цветы не нуждаются в особом уходе;
надежная форма и полный тепловой порядок дают возможность держать и возить их.

Период жизни розы из Красотки и Чудовища
Наиболее свежие живые цветы стоят минимум 1,5 — 2 недели, искусственные лишь пылью припадают не утешая глаз свежестью, но несмотря на это выравненная роза из Красотки и Чудовища может радовать значительно больше. Этап работы находится в зависимости от производителя, начиная от 3 лет и заканчивая 8. Она легко будет служить 5 лет при самом максимальном уходе. Такой цветок в течение всего времени оставит собственный первый внешний вид, будет смотреться живым. Оптимальными остануться не только лишь цветы, но также и листья. И самое важное — определенное время будет переживаться натуральный аромат розы.

Уход за не увядающей розой в колбе
Перед тем, как приобрести выравненную розу в пробирке, надо познакомиться с главными требованиями ухода за ней. Действительно, уход за подобным растением значительно легче, чем за живым усаженным в землю. Розу под колбой не надо поливать, обрезать, создавать иные нужные критерии для стандартной жизни растению. Сохраняя простые требования сбережения такой цветок будет служить очень долго:

роза в колбе терпеть не может помещения с большим уровнем влаги, оптимальный вариант — 40%, и при этом надо хранить ее от попадания жидкости;
лучше держать ее при плюсовый температуре;
не устанавливать под непосредственные лучи солнца, потому что это вызовет пигментацию листьев;
в случае наличия детей в семье пробирку лучше не открывать, чтобы избежать тактильных поражений;
накопившуюся пыль можно сдуть прохладным воздухом фена.

Как видим, прекрасное долговременное растение, не требующее особенного ухода легко будет радовать всех людей. Такое растение подойдет для бизнес-леди, которая не имеет много времени для особого ухода за растениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *