Эпиляция воском: особенности и советы

Желание девушки смотреться эффектно вышло осень достаточно давно. И, разумеется, оно выражается в удалении волос по телу. Эти необходимости не меняются и удаление воском остаются важным продолжительное время.

Операция процедуры эпиляции от экспертов салона красоты «Формула тела» достаточно элементарная, однако действенная, о чем говорят позитивные оценки вощинный депиляции в сети-интернет. Чему содействует высококачественное и опрятное удаление излишних волос на любых отделах тела, квалифицированными косметологами. Эпиляция воском цены вы можете узнать на сайте hamos.ru.

Что из себя представляет восковая эпиляция

Такая операция снятия известна еще со времен Нефертити. Однако впрочем сам рецепт потерпел перемены и улучшился. Есть ряд видных плюсов такого метода освобождения от волос на организме:

Кожа после сеансов теплая и нежная;
Волосы не развиваются продолжительный этап;
Метод оперативно реализовывается;
Не появляется раздражения.

Вариации процедуры эпиляции воском

Сегодня применяется 2 главных вида на базе воска:

Мягкий;
Твердый.

В 1-м случае выполняется на базе смолы и разных добавок, что дает возможность предельно размягчить коду и провести удаление даже наиболее узких волосков. Такой вариант лучше всего для чувствительных зон подмышек и зон бикини. При твердом и гладком волосяном покрове все-таки лучше применять как раз мягкий вид процедуры эпиляции воском.

Твердый вариант воска производится на базе древесных и парафиновых смол, что предоставляет возможность простого снятия водой. Такой вариант крайне комфортно применять дома либо в дородных условиях.

Особенности выполнения

От вида подобранной процедуры эпиляции находится в зависимости и метод нанесения. При мягком виде, который применяется преимущественно в косметологических учреждениях из-за потребности соблюдения техники безопасности и температур плавления, воск наносится особым шпателем направлении против повышения волос. Они сразу закрываются полосами ткани, которые после просыхания удаляются сильным перемещением.

Прохладный либо твердый вариант рекомендуется клиенту в качестве готовых полосок, которые нужно нагреть руками. После данного они делятся на 2 части и накладываются на волосы. После этого довольно сильным перемещением удаляются в направлении против повышения волос.

Адаптация к операциям

При посещении вощинный процедуры эпиляции в зале сначала необходимо взять душ, вследствие этого предпочтительнее вписываться в выходной день либо перед работой на утро. Однако можно и также почистить влажные ноги мокрыми салфетками перед самой операцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *