Как выбрать духи

Случается так, что приглянувшиеся в супермаркете духи начинают нервировать после нескольких суток использования. А иногда аромат вообще «звучит» совершенно по-другому. Как выбирать духи верно? И что предпринять, чтобы не прогадать?

Что нужно помнить прежде всего

Сперва нужно определиться, для какого времени года вы ищете свежий запах. Для зимы больше подойдет насыщенный запах с ослепительными нотками, а летом необходимо давать предпочтение воздушным, новым духам. Если вас интересует качественные духи или туалетная вода, рекомендуем обратиться на сайт vodar.by.

Во-вторых, приобретать духи предпочтительнее в хорошем парфюмерном зале, а не на рынке либо в незначительных магазинах. Обычно, в специальных парфюмерных супермаркетах представлен широкий ассортимент запахов всех популярных всемирных изготовителей. Кроме того по мере необходимости можно просить совет продавца. Вероятно, он отправит вас к правильному щиту.

В-третьих, подбирая духи, необходимо обратить свое внимание на маркировку на флакончике. Если вы замечаете пометка Parfum, у вас в руках настоящие прочные духи, заключающиеся из нескольких нот. Если на флакончике написано Eau de Parfum, то это значит «парфюмированная вода». Как всем известно, парфюмированная вода либо «туалетные духи» владеют большей стойкостью, однако стоят существенно выгоднее. Eau de Toilette значит «туалетная вода», ее стоимость значительно ниже духов.

План действий в парфюмерном участке

Не следует пытаться множество запахов. Женская косметика различается разнообразием и интенсивностью, вследствие этого, понюхав пару-тройку запахов, вы перестанете испытывать между ними разницу. Не доверяйте, что аромат коричневых семян позволит вам за считанные сек целиком вернуть актуальность чутья. Для этого нужно некоторое время. Если не удалось отыскать то, что ищете, лучше уйти из супермаркета и прийти на следующий день либо по крайней мере походить по улице на протяжении нескольких часов.

Важно пытаться все духи на коже, в связи с тем что на любом человеке любой запах звучит со своей точки зрения. Это сопряжено с персональным ароматом тела человека.

Абсолютное большинство запахов состоит из «нескольких слоев», вследствие этого не следует сразу нюхать их запах после нанесения. Дайте парфюму открыться. Выбирать духи по первой значимой нотке не советуется. Она оперативно испаряется. Настоящие знатоки предпочитают духи по «ноте сердца». Как раз данный запах сделает пахнущий хвост вокруг вас. Его и будут ощущать люди вокруг.

Помимо этого, не следует находить единственные «правильные» духи. Соберите целую коллекцию запахов и наносите их исходя из расположения духа. Определенные также предпочитают выбирать легкие запахи для ежедневного применения, а пудровые либо вкусные для появления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *