У солиста «Руки наверх» Сергея Жукова появится 3-й малыш

Сергей Жуков Прежний музыкант прежде распространенной категории «Руки наверх» Сергей Жуков со дня на день ожидает рождения 3-го малыша.

В семье солиста и его жены Регины Бурд, являющаяся участницей категории «Сливки», в эти дни будет именинник ребенок. Пол малыша опекуны пока не понимают. Сергею все равно, кто появится: девушка либо парень. 

Невзирая на то, что Жукову 33 года, его по праву является многодетным отцом. От первой жены у певца есть дочка Александра, которой исполнилось 9 лет. А 2-я супруга Царица два месяца назад родила девушку Нику. Музыкант пожелал и на этот раз откинуть идея о том, чтобы выяснить пол малыша до его рождения.

«Я весьма предубежденный в тех делах, которые затрагивают детей, — поделился с «Комсомольской правде» Сергей. — Вследствие этого до того этапа, как ребенок будет на свет, предпочитаю ничего не рассуждать. Я весьма рад! А кто там будет, парень либо девушка, мне все равно. Я очень жду данную частицу».

2-я свадьба Сергея Жукова была организована в образе настоящего банкета XIX столетия. Сам музыкант получил на себя обязанность по компании свадебной процедуры. В начале декабря 2007 года утром Сергей привез Регину в ЗАГс. Оба были одеты в спортивную одежду: рубашки с записью «Game over» и драные штаны. После росписи супруг и жена одели на себя торжественные костюмы. Свадьбу новобрачные играли в имении, куда прибыли родные и приятели, которые были облачены в одежду XIX столетия. Здание имения было декорировано подобно шляхетскому поместью.

С первой супругой Леной Добындо Сергей Жуков протянул непродолжительно. После развода в 2005 году артист и не помышлял повенчаться во 2-й раз. Регулярные гастроли отбирали всегда певца. Однако спустя 2 года Жуков все-таки отыскал любовь всей собственной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *