Как приобрести недвижимость в Испании

Наверное, любой грезит о своем доме с вариантом на море, к примеру, в Испании, не правда ли? Оказывается, приобрести недвижимость в Испании — совсем не беда для отечественных жителей, этому содействует невысокая стоимость жилища и благожелательное отношение исконных граждан к жителям других стран. Давайте разберем нюансы декорирования испанской недвижимости в собственность.

Недвижимость в Испании крайне интересна для жителей любых стран и как прекрасное место для ежемесячного досуга, и как оптимальная вложение. Однако исходя из задач, преследуемых покупкой недвижимости в Испании, необходимо подобрать оптимальный регион для проживания. Символически Испанию можно поделить на 3 части по возрастанию привлекательности недвижимости. Первый — это Каталония (Коста Смела), где можно отыскать дешевое жилище возле моря. Покупку недвижимости в Каталонии лучше оценивать в случае, если вы хотите ездить сюда не сильно довольно часто и вести тут отпуск. 2-й — Валенсия (Коста Бланка), где можно отыскать и не менее престижное жилище для регулярного проживания. И самый элитный регион Испании в плане покупки недвижимости — это Малага (Коста Дель Соль). Если вы хотите приобретать недвижимость для регулярного проживания, данный регион подойдет значительно больше.

Так вот, вы избрали оптимальный регион для проживания, сейчас необходимо определиться прямо с полученным квартирами. После того, как оптимальный дом будет обнаружен, необходимо закончить контракт о желании и привнести предоплату размером 5 — 10% от цены жилища. Это позволит вам не сомневаться, что недвижимость перейдет в собственность как раз вам и риэлторы снимут дом с реализации. Если вдруг по любым основаниям операция оборвется по вашей вине, то эти денежные средства вы утрачиваете. Если операция не пройдет по вине риэлтора, вам возвратят сумму, вдвое превосходящую объем оплаты.

Дальше вам нужно будет получить N . I . E . (идентификационный номер чужеземца). Для этого нужно направиться в обозримое отделение милиции с документом и 2-мя фото 3х4. Декорирование данного документа займет от 2-ух месяцев до месяца, однако идентификационный номер в обязательном порядке необходим для де-юре верного декорирования приобретения недвижимости. Если мечтаете купить недвижимость в Испании посетите сайт costa-brava.pro.

Очередным шагом будет подписание договора — Escritura Publica. Данный документ считается формальной купчей, в нем досконально написаны все критерии декорирования купли-продажи. Для подготовки данного документа нужно время от одной недели до месяца. Если у вас нет возможности лично находиться при подписании Эскритуры, можно предоставить право подписи собственному юристу либо риэлтору. При подписании купчей нужно будет перевести остальную сумму денежных средств за покупку недвижимости, и после данного вы будете правомочным обладателем избранного дома в Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *