Янукович собирается одолеть коррупцию

Янукович

Сиалис — это активная терапия для тех мужчин, которые страдают нарушением нормальной эрекции для исполнения здорового полового акта. Сиалис не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования. В Украине купить сиалис по доступной цене можно в магазине препаратов для повышения потенции india-pharm.com.

Власть будет дополнять старания для усовершенствования финансового климата на Украине. Речь в данном случае идет, например, о реформировании налоговой системы — принятии в скором времени Налогового кодекса и определенных перемен в буква закона.

Про это сообщил Вице-президент Украины В. Янукович в процессе совещания Совета по финансовым реформам в Администрации Вице-президента Украины, передает отдел связи с общественностью главы страны.

«Надо взять целый ряд законов, которые сделали бы критерии для реализации федеральной политики в области земельных отношений», — также заметил он.

Согласно заявлению Януковича, нужно взять очень много решений, нацеленных на прохождение бюрократии в системе госвласти.

«Мы знаем, что сегодня ненужная скопление власти мешает привлечению вложений и вообще работе с ними на различных уровнях», — заявил он, добавив, что в настоящее время попытка госслужащих агрессивно все контролировать сделала технологию взяточничества, которую нужно одолеть с помощью перемен в законодательство, государственных решений, действенной работы правоохранителей.

Директор страны снова заметил, что политика власти нацелена на финансовое формирование Украины, которое будет находиться на инновационно-инвестиционной модификации. В данном контексте он заметил, что ожидает от региональной власти также действенной работы в данном направлении.

«Вы должны сделать технологию, в которой могли быть эксперты, способные работать с вложениями», — заявил Янукович, добавив, что речь в данном случае идет как об районном уровне, так и о городах, участках, огромных заводах. «Работа с инвесторами будет увеличиваться», — убежден он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *