Как стремительней получить кейс в игре

Когда хочется скорее получить милые ящики с оружием, есть 2 дороги. Первая – продолжительно и активно играть на стандартных серваках, в миссиях либо матчмейкинге. Тогда наряду с кейсами будет скапливаться опыт и улучшаться скилл.

Если кейсы необходимы незамедлительно, тогда можно направиться на IDLE серверы. Это площадки, специально созданные для фарма скинов и ящиков с оружием. В случае необходимости быстро быстро получить кейс, наберите в поисковой строке pubglucky, или перейдите на удобный для вас сайт pubg-drop.net

Особенность подобных серверов – максимально длинные матчи. Пока в стандартном будет проходить одна катка – на IDLE пробежит максимум 10. Протяженность поединка уменьшена до пары раундов. Вследствие этого практически каждые 2-5 минут игроки приобретают дроп.

Не стоит забывать, что шанс на осаждение не 100%. Может пройти несколько матчей, однако никто из участников не обретет чемодан. А временами бывает, что ящики рассыпаются любой круг. Это целиком зависит от шанса на дроп и своей удачи игрока.

Что из себя представляет сервер IDLE
Это – особые площадки для дропа вещей, которые заточены не под катки, а под фарм скинов либо кейсов. Суть IDLE – предельно оперативно снабдить игроков оружием и ящиками. Отличительные черты, которые дают возможность получить очень много оружия:

1 поединок продолжается точно круг;
Можно просто находиться и ничего не делать – довольно часто не позволяют даже оружия;
Карты небольшие, в связи с тем что никто на нем играть неплохо и не будет;
Всегда есть античит VAC – в его отсутствие дроп скинов и прочих объектов невероятен.
Стало быть, подходит такой метод фарма кейсов лишь искренним игрокам (либо заранее удалившим все отпечатки читов с ПК). При этом приобретение скинов можно установить на самотек – на таких серверах есть автораспределение по командам, другими словами наличие игрока вообще не надо.

После любого матча для игроков рассчитывается шанс выпадения скина, кейса либо иного дропа. Наиболее удачливые игроки обретут заслуженный ящик либо пушку. При этом можно быть общим низом и тянуть всю команду на дно – счетчику на это все равно. Ему важен расчет шанса, а не энергичность либо успехи человека.

Важно помнить, что осаждение ящика либо пушки – это чистая удача. Никто не обещает, что за семь дней игры в точности выпадает какой-либо дроп. Шанс есть всегда, и он рассчитывается исходя из редкости вещи. Однако включится ли данный шанс – неясно. Здесь уж как повезет самому игроку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *