Федоров рекомендовал соединить Россию и Беларусь и Украину

Федоров

Вот строительная фирма Hyra byggställning Stockholm, которая сдает строительные леса в аренду по низким ценам в городе Стокгольме!

Директор совета Государственной думы по финансовой политике и предпринимательству Е. Федоров сообщил о том, что через 6 месяцев вполне может быть размещена платформа образования соединенного страны, в которое зайдут РФ, Украина и Беларусь.

Федоров сообщил, что в настоящее время «просто обсуждается мысль, точного плана пока нет». Мысль образования федеративного страны, по словам Федорова, «прямо выходит из финансовой необходимости».

«Чтобы россиянам, Украины и Беларуси жилось лучше, чем в каком-либо ином государстве Европы, нам нужно включить эти ускорители финансовых действий», — сообщил парламентарий.

Федоров также сказал соображение, что столица соединенного страны должна находиться в Киеве. Парламентарий пояснил это стремлением «российских коллег». «Для достижения социальных и финансовых признаков, усовершенствования жизни россиян, можно иметь столицу на территории Украины. Никаких неприятностей тут нет», — сообщил Федоров.

К тому же, пресс-аташе госсекретаря Федеративного страны РФ и Беларуси Евгений Макушок сообщил, что находит мысль Федорова подходящей. С его точки зрения, для образования нового соединенного страны можно применять наработки российско-белорусского содружества, имеющегося более 10 лет.

Кроме единения РФ и Беларуси вторым межгосударственным соединением на постсоветском пространстве считается Таможенный альянс в составе РФ, Беларуси и Казахстана, сделанный 1 февраля 2010 года. В Факультете экономического моделирования РАН выгоду от единения расценили в 400 миллионов долларов США. Раньше Украина в лице администрации экс-президента В. Ющенко высказала отказ от входа в Таможенный альянс. В то же время стремление подключиться к нему показывала Киргизия, но осложнением к совершению этих намерений стало ее активное участие в ВТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *